楼主: zandalong

[已解决] 关于之前反映的360安全卫士7.5版导致蓝屏的澄清

关闭 [复制链接]
成都焓公子
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
半支煙
这个托很敬业啊!
反正就不是360的问题,
一切问题都是其他的
不兼容是系统的问题
不是360的问题 ...
成都焓公子 发表于 2010.9.13 18:44

你有没有看后面的回复就这样说?不要片面的下这个结论!!!还有,你说别人是托已经有人身攻击的嫌疑了

LZ能说实话   难得
你想怎样
头像被屏蔽

这个问题应该说还是未知

毕竟蓝屏文件dump没有提供, 楼主也根本没有这个文件,  所以是什么具体原因都不能下定论,
楼主说是7.5版导致的问题也应该仅仅是猜想而已.

只有dump蓝屏文件才能让真相大白 ,  大家也都别争论了.  免得又有人被罚..
jk58639844
确实,楼主的确拿不出什么证据,得出结论草率了
zandalong
回复 16楼 sli  的帖子
你不用说那么多,WIN7出来就要像XP一样兼容大多数软件,新东西不兼容老东西的败笔就是VISTA SP1。至于我用的软件都是官方的,系统也是正版。说是360的问题是因为升级成督导版以后出现问题,而时光机会到7.5beta以后问题解决。我没有诸多抱怨,我发这个帖子是想对大家说说我这个情况,我并没有说360不好,你应该先去看看是1楼先挑衅的。

zandalong
回复 20楼 windfreedom  的帖子
我当然是督导委员,我从不用盗版,所以我的软件来源也都是正规途径来的。我也向360反映了这个现象。

jefffire
头像被屏蔽
你不用说那么多,WIN7出来就要像XP一样兼容大多数软件,新东西不兼容老东西的败笔就是VISTA SP1。至 ...
zandalong 发表于 2010.9.13 21:43

根据我多年使用经验,极有可能是和CTM有冲突。现在要解决这个问题,唯一的办法就是你先卸载了CTM看看能否重现蓝屏,上传dump。否则凭文字根本无法解决问题。大家空口说白话,最后除了水掉这贴外没有任何意义。
紫陈
这个托很敬业啊!
反正就不是360的问题,
一切问题都是其他的
不兼容是系统的问题
不是360的问题 ...
成都焓公子 发表于 2010.9.13 18:44

奉劝一句,你不想魅力再负或者进思过崖或者永封就编辑掉
上穷碧落下黄泉
头像被屏蔽
回复 21楼 成都焓公子  的帖子

那是qihoo的技术员MJ,不是托