楼主: zandalong

[已解决] 关于之前反映的360安全卫士7.5版导致蓝屏的澄清

关闭 [复制链接]
jefffire
头像被屏蔽

不过一般我的处理这样的方法就是卸载了 等过一段时间再装他  会有人替我反馈的
jm001203 发表于 2010.9.14 18:05

。。。。你赢了。。。
jinzijie
。。。。你赢了。。。
jefffire 发表于 2010.9.14 18:20

知道为啥沟通难么?因为很多“求助”“反馈”心里已有答案
你想怎样
头像被屏蔽
回复 74楼 jm001203  的帖子

普通人确实不知道回去寻找DUMP,  但是由于他反应的问题是系统蓝屏,  

那么通过分析蓝屏文件就可能找到原因, 也就能提出可以解决的方法 ,

但是现在并不知道问题出在哪里,  你凭什么靠推理就能下定论 ?  

如果真是360的问题,那么每一个360的用户, 会比你有更强烈的要求让360必须要解决问题

而绝不是袒护...   
zandalong
回复 62楼 jm001203  的帖子
对对,我也是这样想的,但很多人非要我找DUMP文件。所以打算就用7.5beta,不再更新成7.5督导版,还有静等360客服解决。

zandalong
回复 64楼 jefffire  的帖子
我只是反映了一个事实,我也并没有说360兼容差,技术差。既然是督导版,出现问题很正常,每个人电脑不一样,软件不一样,出现的问题也就不一样。

Lgwu
头像被屏蔽
回复 84楼 zandalong  的帖子

要确认的找出问题原因,只有通过分析dump文件。如果不能提供,讨论下去也只是口水。

zandalong
回复 65楼 jefffire  的帖子
如果非要这样比喻,那好,一个是在家里放了很久并且吃过的螃蟹,一个是新买来的柿子,家里的螃蟹和家里原来的柿子一起吃就没有问题,和新买来的吃就有问题,那你觉得,哪个更可疑?

zandalong
回复 66楼 你想怎样  的帖子
原本的电脑好不好是我的问题,我发贴是向大家说说我出现的问题,看看有没有人和我一样,并且寻求帮助。进来讨论的欢迎,进来口水的就要质疑你的用心。

zandalong
回复 70楼 jm001203  的帖子
别和进来口水的人争论,没有意义,我现在恢复到了安装督导版以前,用的7.5beta,一切正常。

zandalong
回复 86楼 Lgwu  的帖子
说了我发找到那个文件,并且在“系统高级设置”中无法设置,设置了重启后恢复。有人说要卸载时光机才能有那个文件,但是卸载时光机很耗时间,要一个多小时,7.5beta下没有问题就继续用这个,等正式版看还有没有这样的问题。