楼主: zandalong

[已解决] 关于之前反映的360安全卫士7.5版导致蓝屏的澄清

关闭 [复制链接]
你想怎样
头像被屏蔽
回复 35楼 胡言乱语  的帖子

拿出证据的人首先应该是提出问题的人 ,这个次序不是很复杂难懂的的.
   在法律上也是谁起诉谁举证,  被诉方再根据起诉方的证据举证自己的证据来反驳.

所以说你的这番言语实在是一个常识问题.
jinzijie
回复 51楼 你想怎样  的帖子

35L你新来不认识而已,我可是有名单册的

iippuiui
没事哦~
胡言乱语
头像被屏蔽
回复 52楼 jinzijie  的帖子
“数字奴”真没想到啊!什么事都做的出来!我是原则谁好用谁,用事实说话!卡饭里不是每个人都“流氓”的!请你不要用“数字奴”的身份和我对话!让我感到

评分

皇甫暮云 -1 抱歉,请注意回帖内容;

Lgwu
头像被屏蔽
回复 52楼 jinzijie  的帖子

某人要进去了。

360sandbox
围观要进去的
猪头大队
头像被屏蔽
这个问题按照前几楼的说法,先卸了CTM,(最好连CIS一起卸了,我怀疑和这两个中的至少一个有冲突)再看看如何吧。

同时对有些人的有些言论,一笑而过,等着平淡或者家鸽的处理吧
你想怎样
头像被屏蔽
回复 54楼 胡言乱语  的帖子

原则很重要, 但是要基于常识的基础 ,

否则,  原则不过是个沙堆.

lwzy2046
内侧或者督导,win7时候从未发生过蓝屏...
所以CTM的关系可以排除了,不过还有CIS等其余的...这个就不知道了...
jm001203
回复 49楼 Lgwu  的帖子

问题是当软件开始并没问题 但升级后造成的问题  同上与软件更新有直接关联   这个罪责是逃不掉的