楼主: zandalong

[已解决] 关于之前反映的360安全卫士7.5版导致蓝屏的澄清

关闭 [复制链接]
sli
头像被屏蔽
根据我多年使用经验,极有可能是和CTM有冲突。现在要解决这个问题,唯一的办法就是你先卸载了CTM看看 ...
jefffire 发表于 2010.9.13 21:45

空头说的话确实说明不了什么  
sli
头像被屏蔽
这个托很敬业啊!
反正就不是360的问题,
一切问题都是其他的
不兼容是系统的问题
不是360的问题 ...
成都焓公子 发表于 2010.9.13 18:44

这个说法比较有挑衅意味   要小心

zandalong
回复 28楼 jefffire  的帖子
我同时装有CIS(去杀毒)+AVAST!5家庭版(只装了网页防护和即时消息防护)+小红伞F版+3607.5beta,在beta版下没有任何问题,只要一装7.5督导,运行QQ旋风和QQ音乐都蓝屏重启。我向360和腾讯都反映了情况。

jinzijie
回复 33楼 zandalong  的帖子

别多说了,卸载CMT,然后开启转储(最好是核心),再试
不蓝了答案就有了;继续蓝,上DMP
胡言乱语
头像被屏蔽

回复 2楼 360sandbox  的帖子

你怎么知道就是人家的毛病?拿出证据来再说不是360的错误!找“证据”这点我还是很相信你们的

jefffire
头像被屏蔽
我同时装有CIS(去杀毒)+AVAST!5家庭版(只装了网页防护和即时消息防护)+小红伞F版+3607.5beta, ...
zandalong 发表于 2010.9.13 21:56

还有CIS,搞不好有可能是规则问题也说不定,复杂了。本人表示无力解决。
jinzijie
回复 36楼 jefffire  的帖子

他的装备我表示很蛋疼
成都焓公子
回复 30楼 上穷碧落下黄泉  的帖子

传说中的小号?
成都焓公子
回复 32楼 sli  的帖子

谢谢,我修改了,去了一个字
上穷碧落下黄泉
头像被屏蔽
回复 38楼 成都焓公子  的帖子