楼主: zandalong

[已解决] 关于之前反映的360安全卫士7.5版导致蓝屏的澄清

关闭 [复制链接]
jm001203
回复 63楼 白羊座  的帖子

原先的螃蟹和柿子一起吃没问题 可是 螃蟹吃了东西  一下异变了  再和柿子一起吃  出了问题
你说责任归谁  ?      
你想怎样
头像被屏蔽
回复 70楼 jm001203  的帖子

只有通过技术分析才能找到答案,  如果分析后能够确定是360软件的问题,

那360就必须要修复这个问题, 发现问题必须要解决, 这是每个软件都必须要负起的责任!

楼主的这个问题在其他用户身上并没有重现 , 也就是说是不可重复的BUG!!

你的帖子说明你不是来解答问题的,  你是来口水的!!  

请注意版规!
founderchou
数字区有ZF的风范。。。。唯一一次被警告就是在这里,映象深刻啊。。。。
jm001203
回复 72楼 你想怎样  的帖子
我只谈责任   鄙人口水 ?   你都没看清楚我的东西    就来说我口水  既然这么维护版规  你去投诉我吧      我也想求证我是不是口水        不可重现   确实 帖子是不可重现的bug   
但是  问题是普通人会寻找dump么?  他们不会  所以 他们前来发帖只是为了寻求可以解决的办法     而我只是就楼主的事情经过推理得出   升级软件后所造成蓝屏   并不属于bug   而是属于兼容内问题   

dl123100
回复 33楼 zandalong  的帖子

avast导致蓝屏的可能性最大
jefffire
头像被屏蔽

我原文的意思很明确  只是谈出现在出现蓝屏责任归谁  我只指出   现在要dump只是找出冲突 并 ...
jm001203 发表于 2010.9.14 17:34

哎~~在没有dump之前无论是责任还是冲突都不能确定。windows 内核的复杂性决定了,冲突的责任有时候是很难确定的。 用过某款主软件的都知道,有时候运行病毒会蓝屏,而如果不装这款主防单单运行病毒就不会,谁的责任呢?
jm001203
回复 76楼 jefffire  的帖子

你 赢了   
jefffire
头像被屏蔽

你 赢了
jm001203 发表于 2010.9.14 17:59

呵呵~~内核是极其复杂的。不久前我运行Drweb扫描器后蓝屏,上传dump给MJ分析。虽然蓝屏信息中明确写了可能是大蜘蛛的驱动导致的,但是MJ也不敢轶开口就说这一定是大蜘蛛的问题。
未来哥
头像被屏蔽
呵呵~~内核是极其复杂的。不久前我运行Drweb扫描器后蓝屏,上传dump给MJ分析。虽然蓝屏信息中明确写了 ...
jefffire 发表于 2010.9.14 18:02

同感,有的时候微软的工程师们都把不准他们自己编的驱动问题出在哪
jm001203
回复 78楼 jefffire  的帖子

不过一般我的处理这样的方法就是卸载了 等过一段时间再装他  会有人替我反馈的