[其他相关] ★★☆→也谈真云,就2点 【真云只在你心中 不玩了】

悟心之道

什么是真云?一点都不复杂,对用户而言不管你云端如何操作,是多鉴定器还是多引擎,只要在你程序流程之下实现以下两点就是先进的可选择的“真云”,其他是“浮云”。

第一点效果,大概包括准确+高效+稳定...

第二点可信,在卡饭及其他不少场合,已经有不少朋友(含砖家 学者用户  )谈到云的能力强大,很敬畏,用它可信也是前提。

嘿嘿,二楼惯例自己要用
悟心之道

有人说上面2点空泛。提供点参考给大家。
第一点 请参考卡饭测试 http://bbs.kafan.cn/forum-86-1.html 当然也可以参考其他。
第二点 信任影响因素很多,主要就在于厂商如何做及你自己感觉如何。
       卡饭小范围调查结果,也提供你参考
你更信任哪个云。。。(注意:是“信任”,与技术和口水无关)
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=513112

再自荐
《如何选择可信云安全厂商和软件?》
http://u.kafan.cn/home.php?mod=s ... do=blog&id=3218

都是参考,这个会随着厂商具体表现和用户要求不断变化!
有一些人老质疑,卡饭是一技术论坛,何以你这小白老谈与信誉道德相关,貌似不妥,可小白认为,传统安全尽可只谈技术,为啥呢,想必多数人都清楚,传统安全软件数据基本下行,很少上传,而云安软呢,比对上传是基本手段,其中差别不言自明,与其事后指责什么厂商,不如事前施压,尽量使其规范行为。
有利益关系的指责我预料范围之内,有不了解指责我,我想你终将理解,不理解也没关系,凡事只问本心。
为了这个,我也不怕你说我假道德,如果一个人一直“假道德”,不知道最终是否真就是“假道德”!?

再强调:
选择安软的自由权肯定在用户,技术也好,信任也罢都只能是影响因素,安软厂商再强势,做得再好,也不能让用户一定选择他们的产品,他们要做的,就是做好自己的技术,规范自己行为,竖立可信、可行靠的形象。
提醒厂商代表和粉:
我的立场永远在用户这边,而这角度刚好符合对产品要求的客观性原则。如果与一边的粉或者厂商想法或者利益不一致,厂商应该评估产品到底要针对什么用户群和放弃什么用户群,而不该来找我的麻烦。
【上联】你如果不嗅我说你很嗅你还不是不嗅
【下联】你要是真嗅我说你不嗅你还不是真嗅
【横批】     嗅不嗅在理(你)不由我
以前写的,搬来表达意思
李白vs苏轼

好像什么也没说的感觉
年下
感觉没什么实质性内容啊~纯粹的跟风发表意见吗
悟心之道
李白vs苏轼 发表于 2011-6-12 11:28
说了,,,,,,,,好像什么又没说的感觉

规则很简单的围棋程序很难编,现在也没很好的围棋程序,看似规则很多的相棋(含中国和国际象棋)程序,现今一流大师也干不过了。
用户只管提要求,厂商有能力自行发挥去。
悟心之道
年下 发表于 2011-6-12 11:31
感觉没什么实质性内容啊~纯粹的跟风发表意见吗

看5楼你会下相棋或者围棋不?你以为说得越多越难啊?
小仙仙
友情帮顶一下。
悟心之道
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-12 12:03
友情帮顶一下。

哎,2点貌似真理一样,没人反驳不好玩
小仙仙
悟心之道 发表于 2011-6-12 12:38
哎,2点貌似真理一样,没人反驳不好玩

挑起口水是不好的
悟心之道
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-12 12:41
挑起口水是不好的

可不是要挑起口水是要尽量接近实际和真相,探讨是必不可少的手段之一嘛,你说呢?