楼主: 悟心之道

[其他相关] ★★☆→也谈真云,就2点 【真云只在你心中 不玩了】

悟心之道
七宝 发表于 2011-6-12 20:48
绕圈子,绕圈子
那你还不如直截了当说,我就喜欢瑞星的自定义hips好了呢
所以我说了,这就是打着客观的 ...

再说一次“真云”取决于厂商和用户,与我何干?
七宝
悟心之道 发表于 2011-6-12 20:53
再说一次数字我不熟习才问,金山毒霸我熟习当然反馈了。我的处事方式还轮不到你来指点。以下你回与主题无 ...

ok,不熟悉,那就是没调查,没调查,何来下结论说360不听取用户意见?
客观啊,不调查,可不能乱发言
客观,那可不是说了一堆莫名其妙的话,最后来一句,个人观点,别人反驳后,说着说着就来个不陪你玩了,可是到底是谁在绕
别一说到腰眼就顾左右而言他...

ps:想谈本帖,继续啊,只是别说着说着又来遁术逃了
单身熟男 该用户已被删除
悟心之道 发表于 2011-6-12 20:49
我又没说你失了先机,为何你要如此认为?既然不想讨论主题,你以下回复直接忽视,想法什么说吧

看来你真不懂你引用的那句话是啥意思。。。
七宝
悟心之道 发表于 2011-6-12 20:56
再说一次“真云”取决于厂商和用户,与我何干?

与你无关
那你开个帖子,起个标题,说要也谈真云

都与你无关了,你谈的东西在哪里?
悟心之道
七宝 发表于 2011-6-12 20:58
ok,不熟悉,那就是没调查,没调查,何来下结论说360不听取用户意见?
客观啊,不调查,可不能乱发言
客 ...

问过,就是调查,“大牛”都说实现不了,就当结论。你认为不妥是你的事。
悟心之道
七宝 发表于 2011-6-12 21:00
与你无关
那你开个帖子,起个标题,说要也谈真云

投票是大家投的,数字大家认可度低,难道要悟心负责,天下没这道理啊
七宝
悟心之道 发表于 2011-6-12 21:01
问过,就是调查,“大牛”都说实现不了,就当结论。你认为不妥是你的事。

这又有意思了...
哪位大牛啊,
另外,这位大牛能代表360说话?

说不定哪天一高兴,也整个瑞星这样的自定义hips了

很多人也告诉你了,有别的办法实现,你不用啊
你眼里只有那劳什子的自定义hips,然后就找个自己觉得靠谱的大牛做你的理由
有意思啊有意思
单身熟男 该用户已被删除
悟心之道 发表于 2011-6-12 20:47

你还真是天真,你以为客服这么跟你说就是他们真的这么认为?
他这么说不过是不想伤你感情让你以后继续给他提意见罢了。。。
况且他也说了这个功能需求不多,跟我们之前说过无数次的结论一样
更何况要透过现象看本质,功能的开发动力无非就是两点,用户需求和利益需求,你提的这个既没有用户需求,更没有利益需求,人家怎么会开发。。。高级功能本来就没多少人用,为什么去要求一个给你爷爷奶奶用的软件加上这个功能呢。。。
悟心之道
七宝 发表于 2011-6-12 21:04
这又有意思了...
哪位大牛啊,
另外,这位大牛能代表360说话?

既然你认为所谓“大牛”说的不对,请你把360杀毒和卫士能实现的方法写出来,自然不攻自破,何须来这里纠缠?
当然你也可以不写,但就不能证实了,也请你别来纠缠
七宝
悟心之道 发表于 2011-6-12 21:03
投票是大家投的,数字大家认可度低,难道要悟心负责,天下没这道理啊

别扯别的啊,就说这帖子

真云就是品牌认可度?
你的意思就是这是吧?

首先一个抽样调查,没有客观的范围,没有客观的流程,然后用如此不客观的过程产生一个结果
你称之为客观
还用这个伪客观的结果去推导出另外一个不靠谱,不沾边,不着调的结论,
接着用这个结论单门开个帖子,然后挂个这结论,说是自己谈的结果

别人来反驳,又推到是原始数据提供者的责任
那我还是要问了,你这帖子,也谈,你谈什么了?