楼主: 悟心之道

[其他相关] ★★☆→也谈真云,就2点 【真云只在你心中 不玩了】

悟心之道
七宝 发表于 2011-6-13 10:16
你凭什么把标题改为无法实现?

如果你认为不妥,可以发贴阐述,这是你的权利。
我想不通,你认为这贴无意义,为什么反复来顶贴?
我有报告要看,不和你玩了。
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-6-13 10:24
金山瑞星在与360的市场全面竞争的结果是失败的  ,  这是事实, 无需争辩

但是,  金山聊以自慰的是他赢得 ...

只有
历史才能来证明,现在都是说着玩
lzy199156
七宝 发表于 2011-6-13 10:16
你凭什么把标题改为无法实现?

我实在是看不下去了。淡定吧。与卡饭式论道家论道真的是很没意思。说对360不了解才问,可是我没看见他有一丁点的问的成分,既然是问,却又如此固执,别人无论怎么讲都说不到他心里去,那还问什么啊。还打着客观和用户的旗子,呃,我真的不想说什么了,这叫客观?这又代表谁了啊?我现在对卡饭越来越失望了,本来是一个技术性论坛却充斥着各种道德家论道家口水家,本来追求客观真理却一味盲目而且毫无事实的打击某些厂商推崇另外一些(真的,不止我一个人感觉卡饭贬360而褒腾讯金山现象以及情绪明显)。好了,不多说什么了。
小丑鱼ZZW
云嘛...有点明显;缺点突出....
七宝
悟心之道 发表于 2011-6-13 10:28
如果你认为不妥,可以发贴阐述,这是你的权利。
我想不通,你认为这贴无意义,为什么反复来顶贴?
我 ...

没人找你麻烦啊...

你自己说要围绕该帖说,我自然围绕该帖说

我上面好歹也洋洋洒洒好多字,我相信明眼人都看出来了
你要主观喜欢哪个,不喜欢哪个,都随你
但你不要挂着客观的头衔出来招摇撞骗

很简单吧,你反复透露出你是主观认为,无所谓啊,人各有爱,以后再发帖,就别挂客观的名头了
悟心之道
七宝 发表于 2011-6-13 11:33
没人找你麻烦啊...

你自己说要围绕该帖说,我自然围绕该帖说

并非你七宝认为偶不客观就不客观,客观是偶的追求,就是要坚持这个理想吃饭去了
七宝
悟心之道 发表于 2011-6-13 11:36
并非你七宝认为偶不客观就不客观,客观是偶的追求,就是要坚持这个理想吃饭去了

最后再纠正你,你自己说的我认为,我觉得,我想...
这一系列都是你自己说的
你想怎样
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-6-13 11:36

你终于自己承认现在的你是不客观的了

因为这不过是你的追求和理想 ,   而不是现在的你

追求理想必须要渐行渐近,  才有可能到达目标

而你是渐行渐远 ,  就不要在奢求了
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-6-13 11:44
你终于自己承认现在的你是不客观的了

因为这不过是你的追求和理想 ,   而不是现在的你

谢谢提醒!
嘿嘿,追求客观理想不变,
没有完全客观只有更加客观,
客观的标准是事实,实现途径是逼近。
但肯定不能以符合某一些人的想法为标准。
ubuntu2011
3楼正解