楼主: 悟心之道

[其他相关] ★★☆→也谈真云,就2点 【真云只在你心中 不玩了】

七宝
悟心之道 发表于 2011-6-12 20:28
还有如果你认为是“胡搅蛮缠”为啥要参加进来呢?总不至于想手毕生所学授于他人吧,没兴趣别来。

打着客观的幌子,行主观臆断的实

接着来讨论,我至今仍然很想知道,你用一个瑞星的自定义hips,实现了哪些程度的“不同程度防护”?
至今展现在大众眼中的,不过就是把几个doc防删除罢了...

为此,还先后在hips,国内,金山,360多次开帖
hips做到了跟瑞星自定义一样的效果,你嫌弃人家要自己编规则
360,金山没有给你自定义,你嫌弃人家不管用户文本安全(实际上密盘,保险箱,金山也有类似产品,怎么不足以保证安全?)
接着又说金山官方答应要考虑这个情况?翻了翻你在金山的那个帖子
http://bbs.kafan.cn/thread-1001808-1-2.html
官方在哪里?

360,枉费李白辛苦给你说了半天,最后得出一个结论,360这根本不是智能主防(哪跟哪啊?)

说我不明白你的不同程度防护,嗯,我还真是白的很
我就白白的问,你的不同程度防护,瑞星如何体现了?

ps:说到这个帖子,标题好大气啊,真云,结果技术上一点没说,给些个链接,表示了什么?可信任的云?还不如说各个品牌的用户信任度呢,好不好不敢这么的羊头狗肉啊?

评分

单身熟男 + 1 嘿嘿,同运动

七宝
单身熟男 发表于 2011-6-12 20:32
1.汉语虽然没有复数形式,但我也用了“们”字
2.我说的高手们当然不包括我
3.我回帖三次都是针对你上一 ...

饭后运动吧,呵呵
悟心之道
七宝 发表于 2011-6-12 20:38

接着来讨论,我至今仍然很想知道,你用一个瑞星的自定义hips,实现了 ...

在这个贴请你围绕这贴的主题,
至于瑞星为什么基本达到我分级防护目的,我没理由一定要让你一清二楚,问与否是你的权利,答与不答是偶的自由。
单身熟男 该用户已被删除
悟心之道 发表于 2011-6-12 20:34
既然你不是高手,居然能看出人家不是
话说棋差一着,步步受制,...
你是如何看出来的呢?

我说你懂不懂你引用的这句话的意思啊。。。
我又没失先机,又不处于任何道德和技术的劣势,为啥会受制啊
再说了,看你和众高手负隅顽抗了这么久,不是高手也看得出来你不是高手,我何必是高手,用眼睛去看,用脚指头去想,这个结论就很容易得出来了
悟心之道
七宝 发表于 2011-6-12 20:38

接着来讨论,我至今仍然很想知道,你用一个瑞星的自定义hips,实现了 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
七宝
悟心之道 发表于 2011-6-12 20:41
在这个贴请你围绕这贴的主题,
至于瑞星为什么基本达到我分级防护目的,我没理由一定要让你一清二楚, ...

绕圈子,绕圈子
那你还不如直截了当说,我就喜欢瑞星的自定义hips好了呢
所以我说了,这就是打着客观的幌子,行主观臆断的实质

好啊,说这帖
我上面的ps内容,回复吧

你这两点,说了有啥实质了?
啥叫真云?
第一点效果,大概包括准确+高效+稳定...

第二点可信,在卡饭及其他不少场合,已经有不少朋友(含砖家 学者用户  )谈到云的能力强大,很敬畏,用它可信也是前提。

啧啧,看看这定义,准确,高效,稳定,得了,只要喊云的,能快速查出毒,低误报,那就行了呗,好像很多很多啊,360,金山,瑞星,熊猫,趋势....
好了,再看第二点,哟,可信,啥叫可信,肯定不是金山的可信云,得了,咱再仔细看看几个贴出来的链接
明白了,还是用户对安全软件品牌的信任度呗,这也能算技术啊?

至此,我觉得,可以结论了,所有的安全软件品牌,都可以做到真云的实质,然后再贴个牌子,说自己用云技术了,于是大家都是真云了
七宝
悟心之道 发表于 2011-6-12 20:47

哎呀,你去毒霸那反馈了?
怪不得,那你拿卡饭这边的讨论指责360不听取意见?
你也该去360那官方论坛反馈啊
悟心之道
单身熟男 发表于 2011-6-12 20:46
我说你懂不懂你引用的这句话的意思啊。。。
我又没失先机,又不处于任何道德和技术的劣势,为啥会受制啊 ...

我又没说你失了先机,为何你要如此认为?既然不想讨论主题,你以下回复直接忽视,想法什么说吧
悟心之道
七宝 发表于 2011-6-12 20:49
哎呀,你去毒霸那反馈了?
怪不得,那你拿卡饭这边的讨论指责360不听取意见?
你也该去360那官方论坛反 ...

再说一次数字我不熟习才问,金山毒霸我熟习当然反馈了。我的处事方式还轮不到你来指点。以下你回与主题无关的皆当忽视了。
单身熟男 该用户已被删除
悟心之道 发表于 2011-6-12 20:37
“4.希望能针对我第一个回复进行扣题写作”
你是谁啊,这是我开的主题贴,还请别跑题才好,知道不?

你的主题有啥讨论的?大话两句,让人从何下手啊,照你自己说的“越是简单的道理越是难以执行解释”,你说一句我说一句不都是在扯淡么。。。说那么多又有那个产品能实现,打飞机也要有照片,意淫也也要有对象的好吧

何况这些都不是客观指标,都是主观感受,而且中心思想是一个,完全没有辩论的可能,只能是在彩虹桥上越爬越高,我早就劝楼主赶紧从乌托邦里出来,不然爬的越高,摔的越重。。。