楼主: 悟心之道

[其他相关] ★★☆→也谈真云,就2点 【真云只在你心中 不玩了】

悟心之道
单身熟男 发表于 2011-6-13 03:13
喂。。既然你已经选择了软件达到了需求还发个贴问360如何实现干啥?
那么多人告诉你了360实现不了,或者 ...

问之前不知道,所以问,问的过程被喷不爽,所以辨,问之后知道不行,可以说,说之后或不许说,仍将说,如之奈何?
七宝
悟心之道 发表于 2011-6-12 22:23
嘿嘿,数字若会讲道理,又岂会这人缘。不改本性终将如昙花

这又哪跟哪啊?
又扯数字讲不讲理,姑且不论这个结论是什么
你不是单推星星么?
人家金山,卡巴,都没这功能,你推他们干什么?
你不是一两次前后矛盾了

好了,再谈人缘...
又是一个可笑的主观臆断,我前面说了,你根据什么说人缘差?或者那个品牌信任度?
根据你那个本身就没有客观可言的莫名其妙不明就里的投票吗?
就算有点道理,那也只是一个一部分主观意见集合罢了
你还是没解释,你这个也谈,为什么用主观论据来推导一个貌似客观的论点?你一直游离回避回答这个问题
这也间接证明了,你这个帖子是无任何有意义或实质内容的,这样一个,我们所赞成的观点
悟心之道
七宝 发表于 2011-6-13 09:40
这又哪跟哪啊?
你不是单推星星么?

你确信卡巴没这功能?
见国内区和HIPS我发的求助贴没有?HIPS的饭友想法帮解决问题,瑞星用户先提供解决问题的具体方案(数字求助就被喷)经验证可以,为何不能向饭友推荐?至于金山软件兼容性好,查杀速度快,与瑞星配合冲突可能性低(自己试过才以确定口气改了签名),过程就是这样。
悟心之道
七宝 发表于 2011-6-13 09:40
这又哪跟哪啊?
你不是单推星星么?

七宝你要记住,我的立场永远在用户这边,而这角度刚好符合对产品要求的客观性原则。如果与一边的粉或者厂商想法或者利益不一致,厂商应该评估产品到底要针对什么用户群和放弃什么用户群,而不该来找我的麻烦。
【上联】你如果不嗅我说你很嗅你还不是不嗅
【下联】你要是真嗅我说你不嗅你还不是真嗅
【横批】     嗅不嗅在理(你)不由我
以前写的,搬来表达意思
七宝
悟心之道 发表于 2011-6-13 09:47
你确信卡巴没这功能?
见国内区和HIPS我发的求助贴没有?HIPS的饭友想法帮解决问题,瑞星用户先提供解决 ...

你列举了多少?nod也有?
不扯这个,我说了,你爱组合什么,组合什么,但是别信口雌黄的说360不接受意见,360无法实现,你不用这种方式,那是你主观问题,别用客观的帽子来随便下结论,你自认为正确,那也是你的主观判断
况且,你这组合也没高级到哪里,无非就是个ris配个辅助卫士,这里没金山半毛钱关系,你依然还是用个星星自定义hips解决问题,实质没一点改变

总结一句话,你爱怎么主观都行,别主观完后,还假惺惺的充客观,从而误导别人
悟心之道
七宝 发表于 2011-6-13 10:03
你列举了多少?nod也有?
不扯这个,我说了,你爱组合什么,组合什么,但是别信口雌黄的说360不接受意见 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
七宝
悟心之道 发表于 2011-6-13 10:02
七宝你要记住,我的立场永远在用户这边,而这角度刚好符合对产品要求的客观性原则。如果与一边的粉或者 ...

好一套扯虎皮,充大旗,别主观划范围了,360的缺点我比你提得多多了
还站在用户这边,嚯,我也是用户,单身,李白,还有许多用户,谁让你来代表了?
纵观你的帖子,支持你的回复,或者不明真相的,你就变着法,钻漏洞,把自己变成人家代言人,人家不计较,你还拿着鸡毛就当令件了?
我们粉丝怎么了?你要说得在理,那是叫喷你,可是无端指责,拿着自己的喜好,然后扣帽子说厂商不关心用户需要,我们一反驳,还反口咬我们,说我们找你事?
合着这意思,凡是不反驳你都是用户?反驳你的一律是找事的粉丝?
我再且问你,你给没给360提这个意见?官方论坛或者是邮件?
没提的话,你凭什么这么扣帽子栽赃?

评分

单身熟男 + 1
xiaofeizei + 1

七宝
悟心之道 发表于 2011-6-13 10:09

你凭什么把标题改为无法实现?
悟心之道
七宝 发表于 2011-6-13 10:13
好一套扯虎皮,充大旗,别主观划范围了,360的缺点我比你提得多多了
还站在用户这边,嚯,我也是用户,单 ...

你说也好,我讲也罢,你难道不相信多数饭友有自己的判断能力?
再说偶我这么点大影响力,值得你们三翻五次找麻烦啊?淡定啊。
你想怎样
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-6-12 22:23
嘿嘿,数字若会讲道理,又岂会这人缘。不改本性终将如昙花

金山瑞星在与360的市场全面竞争的结果是失败的  ,  这是事实, 无需争辩

但是,  金山聊以自慰的是他赢得了官司,   所以, 他就有了借口, 认为他的失败完全是因为法院判决360的不正当竞争手段所致.  好像360成功的原因只是手腕 ,  而无其他因素.

从而掩盖了他自己其他方面的严重不足.

360成功了也没见到他忘乎所以, 不思进取 .  官司输了 ,也没见到他 哭天抹泪 就此沉沦.  

追思会这种蠢事360是做不出来的, 不断的加大技术投入, 广招人才 , 灵活的市场策略是360正在做的正事.

类似所谓的什么  长不了.  昙花一现的之词根本就不是什么预测 ,  不过是咒骂而已  

咒骂强者是失败者的普遍共性