楼主: 悟心之道

[其他相关] ★★☆→也谈真云,就2点 【真云只在你心中 不玩了】

悟心之道
ubuntu2011 发表于 2011-6-13 13:48
3楼正解

这儿就没“正解”,只有用户解。话题是讨论,而不是定论
单身熟男 该用户已被删除
今天再来围观下。。。可惜没心情再拌嘴了,楼主好自为之,我退散。。。
悟心之道
单身熟男 发表于 2011-6-13 15:48
今天再来围观下。。。可惜没心情再拌嘴了,楼主好自为之,我退散。。。

单身猛男 一路走好

哎,别这么严肃嘛!
潜水队员
悟心之道 发表于 2011-6-13 10:30
只有
历史才能来证明,现在都是说着玩

唯有这句话,俺赞同  
     假设有人在卡饭发起个新的投票贴,对楼主的“探讨”“投票”“客观”进行投票:
1、看了楼主的不少帖子后,小白不知所云,都“云”了;
2、楼主发起的投票、探讨的内容都很客观、公正,看后对卡饭的朋友们有很大帮助,以后欢迎楼主成为卡饭的优秀代表继续再接再厉,勇攀高峰;
3、借投票调查之名,却自说自话,听不进别人不同观点,钻进牛角尖而不自知,实在让人蛋疼得很;
4、借客观公正之名,实际只是在宣传自己的观点,行循循善诱之事,时不时的还把讨论提高到道德、人品的高度上来,实在让我等小白仰慕不已,无言以对;
不知道这个投票贴最后的调查结果是什么什么样子的呢?
偶这投票纯属模仿,如有雷同,纯属巧合!
悟心之道
潜水队员 发表于 2011-6-13 16:41
唯有这句话,俺赞同  
     假设有人在卡饭发起个新的投票贴,对楼主的“探讨”“投票”“客观”进 ...

首先别和偶争小白之位,虽然这没什么好争的
其次对于传统安软的话,小白绝不会高谈道德
至于云安全为什么谈呢,小白觉得有确实必要

至于“循循善诱”别把小白看得太高
悟心之道
有一些人老质疑,卡饭是一技术论坛,何以你这小白老谈与信誉道德相关,貌似不妥,可小白认为,传统安全尽可只谈技术,为啥呢,想必多数人都清楚,传统安全软件数据基本下行,很少上传,而云安软呢,比对上传是基本手段,其中差别不言自明,与其事后指责什么厂商,不如事前施压,尽量使其规范行为。
有利益关系的指责我预料范围之内,有不了解指责我,我想你终将理解,不理解也没关系,凡事只问本心。
为了这个,我也不怕你说我假道德,如果一个人一直接假道德,不知道最终是否真就是假道德。
yujiakun
头像被屏蔽
楼主的理论可以对此下国内两云,你让某…………………………
悟心之道
yujiakun 发表于 2011-6-13 17:27
楼主的理论可以对此下国内两云,你让某…………………………

国内云不止2朵,即使老外的云也进中国,法律层次不完善,用户意识不觉醒,就无法规范云行为。
你想怎样
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-6-13 12:21
谢谢提醒!
嘿嘿,追求客观理想不变,
没有完全客观只有更加客观,

你的观点连你自己的要求都不符合 ,  只是符合你的想法罢了

你的要求和你的想法是两股道上跑的车.  没有任何交互点

更别提逼近了
年下
客观说的多了反而觉得虚伪觉得假了