楼主: 悟心之道

[其他相关] ★★☆→也谈真云,就2点 【真云只在你心中 不玩了】

悟心之道
K_Ghost! 发表于 2011-6-12 14:10
我考虑半夜顶个马甲发
挂着这头像去发别人的免杀挺损形象的...

即使免杀出来,云反应速度很快,截图也可能被认为PS,单个样本过也不能说明什么,个人观点白费力气。没时间,没兴趣。这东东一时半会无法改进,他们也会说这个无聊和无用

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=513112
stone_laus1
头像被屏蔽

第一点不用说,应该是所有的人都同意~~~
争议主要还是在第二点上.....按楼主的说法就是卡法论坛上大多数人选择的就是真云,从楼主提供的链接去看就是这样的。(楼主为了避免口水,顺便强调,是仅供参考).
后来楼主补充了一个链接:从内容看就是说做杀毒软件的厂商在看重技术的同时,更重要的是要讲诚信。

悟心之道
stone_laus1 发表于 2011-6-12 14:23
第一点不用说,应该是所有的人都同意~~~
争议主要还是在第二点上.....按楼主的说法就是卡法论坛上大多数人 ...

基本上是这样吧,但因为选择安软的自由权肯定在用户,技术也好,信任也罢都只能是影响因素,安软厂商再强势,做得再好,也不能让用户一定选择他们的产品,他们要做的,就是做好自己的技术,规范自己行为,竖立可信、可行靠的形象。
悟心之道
xd880616 发表于 2011-6-12 13:32
真的好想是什么也没说,任何一个软件和技术都应该这样吧

二楼增加了点内容,有兴趣的话可以看看
stone_laus1
头像被屏蔽
目前国产杀软瑞星,数字,金山和微点四强争霸,静观他们后续发展。
-oAo-
李白vs苏轼 发表于 2011-6-12 11:28
好像什么也没说的感觉

我有同感
悟心之道
stone_laus1 发表于 2011-6-12 19:03
目前国产杀软瑞星,数字,金山和微点四强争霸,静观他们后续发展。

数字是基础用户多。
微点收费,一定程度上限制用户数量。
瑞星企事业单位用户熟习,本地防强。
金山云技术领先,前期信誉优于数字。

数字如果服务态度差了,不比以前免费安全软件少,用户会跑得比较快
stone_laus1
头像被屏蔽
说得是~~~
悟心之道
-oAo- 发表于 2011-6-12 19:22
我有同感

知道佛佛、道家形象图形不?图形一个,看出多少在自己
-oAo-
悟心之道 发表于 2011-6-12 20:13
知道佛佛、道家形象图形不?图形一个,看出多少在自己

哈哈,我只知道佛佛、道家形象图形不一样