楼主: lilacloki

[讨论] 开源杀软宪兵1.0技术讨论在线答疑贴(无排行版,纯技术交流)

关闭 [复制链接]
z13667152750
lilacloki 发表于 2011-8-8 22:06
为啥不能反映呢?

因为和实际使用时的感受严重不符

你这个程序到底写了多少次注册表?写了多少次文件?
写在哪些位置?是否符合用户实际使用电脑时的情况?

我直接用pcmark做了测试得出评分和裸机对比不是比你的更好?至少pcmark是专门测试pc性能的,而且非常全面

建议你看下av-c的测试内容,测试不能光凭想象设计,需要符合实际

360卫士什么时候比卡巴、瑞星这些软件还卡了?
lilacloki
头像被屏蔽
tokthoo 发表于 2011-8-8 22:05
我还是想知道360卫士正式版7.5的时候,金山2012出来了?

这个问题和软件本身有关系吗?你想说明什么问题呢 ?无论用的是哪个版本我们反映在报告上的绝对都是真实数据 ,至于谁更快这个问题可以交给网友自测。
lilacloki
头像被屏蔽
z13667152750 发表于 2011-8-8 22:09
因为和实际使用时的感受严重不符

你这个程序到底写了多少次注册表?写了多少次文件?

建议你看源代码
tokthoo
lilacloki 发表于 2011-8-8 22:10
这个问题和软件本身有关系吗?你想说明什么问题呢 ?无论用的是哪个版本我们反映在报告上的绝对都是真实数 ...

这当然有问题啊,其他的你都用最新版,就偏偏只有一个软件你用旧版本。为什么你不用卡巴2006?
为什么你不用金山2009?
从这点上我们就能相信你是有意制造虚假数据,有意误导大众和欺骗所有网民
zlwincool
LZ 以后 你这软件 还会更新吗  建议有排名版 和无排名版 都出
z13667152750
lilacloki 发表于 2011-8-8 22:11
建议你看源代码

建议你分别安装这几款安全软件,实际感受下流畅度

至少我使用过卡巴2011,瑞星2011,360卫士7.7以后的版本,全部为单独安装(本人不喜欢组合)

绝对是360卫士最流畅
支持,有时间电脑测试
xuhuier
请问,这个软件是不是将所有安全软件的行为和流程都摸熟了?而且相差比分39倍这么,怎么平时用感觉不出这么大的差别,需然你说数据代表一切,但是你说的数据参考那些原理呢?最好解析一下依据吧,现在你的帖子都无好好表示出来.
lilacloki
头像被屏蔽
tokthoo 发表于 2011-8-8 22:12
这当然有问题啊,其他的你都用最新版,就偏偏只有一个软件你用旧版本。从这点上我们就能相信你是有意制造 ...

我说了这软件是自测用的,排行是一个参考,并没有非要谁相信什么,你觉得我们测试有问题可以自测,本身就是鼓励你自测的,你看什么测试报告啊?而且我删除了排行。请不要再说这些无聊问题。
查理弗朗西斯
lilacloki 发表于 2011-8-8 22:10
这个问题和软件本身有关系吗?你想说明什么问题呢 ?无论用的是哪个版本我们反映在报告上的绝对都是真实数 ...

据360的官方更新日志,360卫士7.6以后的版本在速度上提高了很多
这也是很多人喷这软件的原因