楼主: lilacloki

[讨论] 开源杀软宪兵1.0技术讨论在线答疑贴(无排行版,纯技术交流)

关闭 [复制链接]
z13667152750
lilacloki 发表于 2011-8-8 22:18
源码中已经写的比较清楚:) 都是基本的文件和注册表操作 ,没有针对任何软件做优化和偏向。

不需要针对任何软件做优化和偏向

因为每款安全软件对这些操作的监控都不尽相同,最需要考虑的是如何更加接近用户日常使用的情况
xuhuier
怎么能证明你的算法是公正的呢?需然你口口都说请看源代码.偶小白看不明白,请尽量解析一下吧.怎么说明你的算法(检测)很公正呢?
都开元了,还这么多疑问,自己测试不就的得了
zdolo

写的都是些啥破东西,还好意思得瑟,搞得自己还算号人物似的,真为国内某些所谓工作室感到脸红

评分

明镜星空 -20 人身攻击

lilacloki
头像被屏蔽
hover421 发表于 2011-8-8 22:15
LZ说下测试算法吧,你是怎么判断这个卡机和消耗的呢?

软件中说的已经比较清楚了 ,在不被第三方软件干预的情况下,操作文件和注册表并统计时间。
sfzjn
z13667152750 发表于 2011-8-8 22:12
建议你分别安装这几款安全软件,实际感受下流畅度

至少我使用过卡巴2011,瑞星2011,360卫士7.7以后的 ...

我同学五开网游或者仙剑5,必须先要退出360卫士和360SD才能流畅玩.
心碎乌托邦
74011219 发表于 2011-8-8 22:20
都开元了,还这么多疑问,自己测试不就的得了

关键是测出来的不符合实际啊。。。。随便一个批处理改革名字,就比某某杀软要更加拖累系统,你说这样的检测项目难道就没有问题吗?有什么可参考性呢?我是小白,搞不懂什么代码的。。。
为心新家
74011219 发表于 2011-8-8 22:20 都开元了,还这么多疑问,自己测试不就的得了
有几个懂源代码?你把源代码翻译看看,如果一个杀软对电脑性能的影响随便一个人都可以弄个小工具测出来,那么还要avc做什么?
hover421
建议弄成技术讨论贴,而不是在线答疑贴,后者是你一个人回答大家的提问

其实已经开源了,从技术上说,你不需要回答大家过多的问题(像我等小白看不懂源码也没必要探究技术了,自认为只要大侠们认为技术没问题,我们就可以测试做参考),而是技术的讨论了,比如算法能否改进,测试技术是否可行等
sfzjn
lilacloki 发表于 2011-8-8 22:15
会更新

建议LZ还是大概通俗的说下测试的方式以及如何计算的。