楼主: 柯林

[分享] 强大而又易用的互联网杀毒套装——COMODO Internet Security

柯林
冷月十一夜 发表于 2011-11-27 10:22
可是查杀太差了~~~

杀与防是老话题了,就像那些老笑话——

MM:戴套吧?
GG1:好。
GG2:不!
……
GG2:什么烂抗生素啊,连个滋滋毒也杀不了……哇靠,这无敌先锋大霉素厉害啊,鼠疫、炭疽、破伤风、滋滋、博拉等等的病毒都能杀啊,真是太牛了!
……
GG1:喂,老二,搞定了没有,球赛就要结束了!
GG2:知道了,别鬼叫,一下就完。帮我录像!
tshx2005
CIS现在安静得可怕,哈哈
chihhua
之前没事就去样本区看看.....就是kill跟上报!问题真正懂得人有几个??都知道是病毒当然有所防备!有什么意思?
纯属测试杀软爽度然后自hing
所以现在都没测试了...真的没学到什么 学会上报 哈哈
所以现在有时间就开毛豆区爬文看看学一些基础
lkqing
比较喜欢COMODO的墙
zhangxujian11
其实毛豆的av查杀率和云是不一样的,云要差很多。
wenjuner
COMODO Internet Security真的是免费的吗?记得是收费的?如果免费的,这么优秀的软件打算入手了
柯林
wenjuner 发表于 2011-11-27 18:32
COMODO Internet Security真的是免费的吗?记得是收费的?如果免费的,这么优秀的软件打算入手了

绝对的免费!

收费的是在线服务——在线专家帮你解决问题:你的计算机中毒了、有病了、有某种你无法解决的问题了,你打电话去寻求帮助,让它帮你远程修理你的计算机,这个是收费的。这功能,大约只有吃多了撑的人才会用,一般人ghost或重装早解决了。

之所以没有惠及更多人,是因为comodo的弹窗流言让很多人望而却步,而这个早已成为历史!

评分

wenjuner + 1 感谢热心解答哦~~以示鼓励~
小仙仙 + 1 感谢解答: )

小仙仙
使用咖啡搭配的毛豆的纯墙,端口隐身,感觉很爽
wenjuner
柯林 发表于 2011-11-27 18:47
绝对的免费!

收费的是在线服务——在线专家帮你解决问题:你的计算机中毒了、有病了、有某种你无法解 ...

刚去官网看了,确实免费,毛豆的大名鼎鼎有名,早有耳闻,过几天下载CIS测试测试,谢谢~
xiaofeizei
头像被屏蔽
有机会试试,不过现在不折腾了