楼主: 柯林

[分享] 强大而又易用的互联网杀毒套装——COMODO Internet Security

柯林
jefffire 发表于 2011-11-28 11:31
各种安装包

请贴上截图
uni384284728
用过科莫多,但是这个墙是在是不会搞,后来换成了卡巴安全部队,里面没有多少设置的,但是科莫多就不一样了,LZ那么推荐,那也得要我们会用才行啊
jefffire
头像被屏蔽

都不想说什么了,发现了个“未知入沙”就当宝一样。殊不知,多少年前就有大量专业人士尝试过这种方案,结果在大范围应用上,无一例外全部失败。即便是目前兼容性最好的sandboxie,也依然是一款小众软件。

即便是avast的自动入沙,也是需要启发引擎的前置判断,可疑才入沙。金山做了沙盘,考虑过未知入沙方案,结果最终放弃了沙盘。360如此庞大的白名单库,至今也不敢做未知入沙。谷歌、微软此等业界巨擘,也是把沙盘化于无形,才敢推广。
原因很简单,就是沙盘会带来大量的不可预知的兼容性问题,且这些问题永远无法完全解决,所以“未知入沙”会极大降低用户体验,同时给厂商带来各种麻烦。

这种方案也只有小众软件敢用。当然,无知者无畏。
柯林
jefffire 发表于 2011-11-28 11:39
都不想说什么了,发现了个“未知入沙”就当宝一样。殊不知,多少年前就有人尝试过这种方案,结果在大范围应 ...

开口闭口就抱着个什么小众大众,这种心态,也只有某些环境里的某些人才会念念不忘地挂在嘴上,除了搞笑,只能彰显其浅薄!一个安全软件公司,不是以技术和用户利益为着眼点,而是以用户数为着眼点,开头闭口就大众小众,典型的奸商心态!

按你的逻辑和语气,某些公司发现了个卫士,就当作宝贝一样,殊不知麦咖啡、卡巴、诺顿这样的公司笑死了!这叫什么鸟论?这像个人说的话么?
jefffire
头像被屏蔽
柯林 发表于 2011-11-28 11:45
开口闭口就抱着个什么小众大众,这种心态,也只有某些环境里的某些人才会念念不忘地挂在嘴上,除了搞笑, ...

你就继续吧,技术上说不过,就开始搞人身攻击和道德论。所谓优秀卡饭,不过尔尔。

别人说一句小众,就好像被踩了狗尾巴一样,精神太脆弱了,我理解。没办法,就这样的心态,能干什么,呵呵。做不大,别老赖别人,自己心胸就那样啊,呵呵。
RaulMee
jefffire 发表于 2011-11-28 11:31
各种安装包

这回复表明压根没用过CIS啊。。。想反驳来点干货行不?

信任厂商安装包自动正常运行,不在信任厂商列表的安装包会弹窗:允许(同厂商安装包以后都会允许)或者入沙或者禁止。这是我用CIS的经历。
柯林
jefffire 发表于 2011-11-28 11:51
你就继续吧,技术上说不过,就开始搞人身攻击和道德论。所谓优秀卡饭,不过尔尔。

别人说一句小众, ...

算了吧,扯什么技术,你的话有什么技术?按你的逻辑,360与金山的云验证,N多年前的专家在线就有的东东了,不过是翻版一下而已!

这年头,大凡会写两句代码的,就以技术流自封,开口就把人家的产品从”技术上“说得一文不值!而其实,不可否认的讽刺是——有这么多NB技术流的土地,竟然很少产生出象样的作品。更加讽刺的是,把人家的产品说得一文不值的人,可能十辈子也写不出跟他批评的对象相比美的作品!

ps:俺不是也从来不否定大家的批评权力,而是不屑于某些举着大众旗帜哗众取宠的人!
jefffire
头像被屏蔽
RaulMee 发表于 2011-11-28 12:04
这回复表明压根没用过CIS啊。。。想反驳来点干货行不?

信任厂商安装包自动正常运行,不在信任厂商列表 ...

我当然知道。这说明毛豆心里明白着呢,完全搞“未知入沙”根本不可能。所以毛豆明显比LZ要聪明多了,安装包不入沙。  这恰恰证明我的观点,“未知入沙”是无法实现的。
柯林
柯林 发表于 2011-11-28 12:06
算了吧,扯什么技术,你的话有什么技术?按你的逻辑,360与金山的云验证,N多年前的专家在线就有的东东了 ...

ps:大众小众的跟一个产品的技术有屁的相干!有屁的因果关系!值得挂在口上念念不忘!

windows绝对的大众,Linux绝对的小众,有什么理由说——windows的技术优于Linux?
jefffire
头像被屏蔽
柯林 发表于 2011-11-28 12:06
算了吧,扯什么技术,你的话有什么技术?按你的逻辑,360与金山的云验证,N多年前的专家在线就有的东东了 ...

你果然是个人才。东拉西扯,颠倒黑白,转移话题的高手。
从来不正面回答,都是扯什么数字啊,金山啊,什么别人如何如何啊。佩服佩服。