楼主: 寒山竹语

[讨论] 思维,高度,有感于诸位同学的纠结

woxihuan2011

楼歪了话说杀毒软件自保并不是完美无瑕的.
zeuskinger
yunai2008 发表于 2011-12-13 22:25
伊朗打掉美国的无人隐形飞机啊哈哈

看过伊朗给的图了没有,东西是完好无损的。明显的设备故障导致自然滑翔而落,连坠落的可能性都没有,还导弹击落的,骗小孩子玩呢
yunai2008
zeuskinger 发表于 2011-12-13 22:37
看过伊朗给的图了没有,东西是完好无损的。明显的设备故障导致自然滑翔而落,连坠落的可能性都没有,还导 ...

用补鸟的网。。。。。网住的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈跑题了。。。
zeuskinger
yunai2008 发表于 2011-12-13 22:39
用补鸟的网。。。。。网住的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈跑题了。 ...

好吧,伊朗版的天网嗯,到此为止,不然焉逢真的要生气了
鲁路修

编辑掉。
luobinhan23
头像被屏蔽
sniss 发表于 2011-12-14 09:10
碳纤维制品,额。我买过几双碳纤维的袜子,本来以为像我印象中那样或像他介绍的那样具有很好的吸附性, ...

原來sniss君好這一口兒有品位穿鋼板襪子
luobinhan23
头像被屏蔽
碳纤维制品,额。我买过几双碳纤维的袜子,本来以为像我印象中那样或像他介绍的那样具有很好的吸附性, ...

『十分怀疑这类制品是否已经进入了我们的生活』
有啊大家天天用的汽車的儀表板汽車噴漆電腦外殼球拍球棒
symantec001
这个帖子从虚拟走向了现实,从杀软走向了复合材料的讨论。

评分

李白vs苏轼 + 1

a13828565410

其实那个是活性炭吧,酥松多孔
鲁路修
a13828565410 发表于 2011-12-14 13:06
其实那个是活性炭吧,酥松多孔

多孔固体具有很高的比表面积,(超级)活性炭当然是“典范”,但这不是唯一一种具有吸附性的材料。就拿分子筛为例,它的吸湿能力极强,常常用于气体的纯化处理。另外,它对某些有机气相反应具有良好的催化作用。

多方面地去看待材料……所以,你的说法和我想表达的意思不一致……

http://baike.baidu.com/view/4296959.htm

http://baike.baidu.com/view/82595.htm