楼主: 李白vs苏轼

[讨论] ★★★关于“秒封drweb”,个人的一些说明。以及对于卡饭板块,国内外杀软一些看法。

黑夜独行
文章很好,很中肯---扯句题外话,对小林制药这位朋友的观点一向都很有些共鸣
挥泪斩情思
太长了   没坚持看完
不过   支持李白
小林制药 发表于 2011-12-14 12:03
不上传怎么知道是“白”的呢?而且先不说会不会拦截,软件的行为总是需要上报的,因为所谓的“云主防”核 ...

诺顿现在不也一样  不上传怎么知道是白的呢? 要么传了行为 要么传了代码
诺顿的sonar不联网也残废一大半 可见网络的依赖性多大 换个角度想想可见上传了多少东西
而且据诺顿技术人员所说 sonar是启发为主 若是这样“主动防御”都算不上吧
lolo198
安仔 发表于 2011-12-15 10:43
如果真的如他所说的那么黑暗   360就不会有那么庞大的用户群了  
一个上市的公司 你觉得有必要这么做么  ...

看不惯360不是看他本身的品质怎么样,我看不惯一个公司的态度,我记得360推广的时候当初和卡巴合作,安装360就免费获得半年的卡巴.但是后来合作到期的时候360公司反而说是360推广了卡巴,我实在想不明白卡巴还要360推广吗?卡巴出名的时候360在哪里都不知道.而且自以为了不起.这只是我个人的看法.想喷的话就喷吧.
安仔
lolo198 发表于 2011-12-15 14:06
看不惯360不是看他本身的品质怎么样,我看不惯一个公司的态度,我记得360推广的时候当初和卡巴合作,安装360 ...

这个是态度问题 具体什么情况我没去了解 不好多说  不过我只看产品好不好用 好用就够了
安仔
lolo198 发表于 2011-12-15 14:06
看不惯360不是看他本身的品质怎么样,我看不惯一个公司的态度,我记得360推广的时候当初和卡巴合作,安装360 ...

没有什么喷不喷 我只表达我只关注产品的好坏
当然这是个人认知的问题 不能强求一致

BTW , 告诉你个好消息 最新一期的RAW , big red machine 回归了 看我头像 嘿嘿  
lolo198
安仔 发表于 2011-12-15 14:17
这个是态度问题 具体什么情况我没去了解 不好多说  不过我只看产品好不好用 好用就够了

我也不否认360确实不错,简单易用,我也希望国产软件能出头的一日.
lolo198
安仔 发表于 2011-12-15 14:20
没有什么喷不喷 我只表达我只关注产品的好坏
当然这是个人认知的问题 不能强求一致

WWE我每一期都看,但是这几年不怎么样了,呵呵.一直很喜欢rock
安仔
lolo198 发表于 2011-12-15 14:23
WWE我每一期都看,但是这几年不怎么样了,呵呵.一直很喜欢rock

如果你了解以前的面具KANE的话 你应该会很兴奋 以上是最新一期的RAW
RAW 20111213 - 在线观看(FLV)
http://www.91vs.com/video/3358-1-0.html

好了 不能再版聊了 继续上班  撤 ...
zyx9

看完了 从来没有认为现在的国内安全软件比国外安全软件差 相反 国外安软的响应速度和本土化的确有点滞后
目前来看国内网络安全环境 那些无云、无智能主防、无沙箱且本土化较差、响应速度滞后的国外三无产品并不适合普通网民。还是国内安软适合一些。