楼主: 李白vs苏轼

[讨论] ★★★关于“秒封drweb”,个人的一些说明。以及对于卡饭板块,国内外杀软一些看法。

xiaofeizei
头像被屏蔽
对国内杀软尤其是对数字的偏见是该改改了
黑骑士
我也来回顾一下
3Q之前,我和很多人一样,恶心数字!但是不断恶心中看到了MJ用论坛某神仙姐姐的账号和一位坛友(忘了名字)激烈讨论的那个技术对抗贴!我才知道什么是主防这一概念,也因此从7.1一路使用数字卫士过来,期间也不断更换,如金山2012,但是最后,都还是回归数字卫士,再次先避开商业竞争,就从一个简单的用户使用情况来说,数字真的不错,听取用户意见,注重产品修复效率,不断改善用户体验(从UI一直变就知道),国内,甚至国外能找得出几家?我想一个巴掌就数完了。很多人一提到数字就说垃圾,中毒,什么坑爹之类。QVM后,一些弹窗,都让用户识别,但偏偏有人允许甚至相信病毒让360关闭,我真的想说用人不疑,疑人不用,病毒一句话让你关了数字,为什么关了之后还要来喷别人的产品?是自己的问题还是别人的问题,中国人永远有个问题,面对自己的过失或一些武断,永远不会承认甚至推卸责任或罪加一等于他人。
我很少见你冲动过,因为我对你印象很好,虽然你不认识我,但我相信能让你动怒的,也绝非善辈,无论怎样,切莫伤身。
无知,也许会让人失去理智。宽容一点就好了,呵呵
圣诞快乐!

评分

李白vs苏轼 + 1 谢谢你,圣诞快乐

chujunci
哈哈!一篇带有浓重感情色彩的文章!
楼主的心态……呵呵,自己理解吧!
有时间的话还是多放在学业上,想想如何让自己更强大。
还有说话不要这么绝对,放低你的姿态,注意说话的语气和态度。耍个性?哈哈!毕业了,工作了,你就会明白了。

还有在你没有搞清楚微软开发Windows时的思路和对系统安全体系建立方法的情况下不要贬低UAC和系统防火墙的作用!

还有,金山的实力如何大家心里明白就行,呵呵。
kkk001
有竞争才有进步。在中国使用正版付费杀软的比较少,国外厂商不重视此市场也是正常的。
mexth
chujunci 发表于 2011-12-12 23:33
有时间的话还是多放在学业上,想想 ...

我感觉你都没有看完楼主的文章就开始说了... UAC 你好好再看看楼主说的意思
李白vs苏轼
chujunci 发表于 2011-12-12 23:33
有时间的话还是多放在学业上,想想 ...

嘿嘿,,,UAC本来就是 没学成功的东西 太烦了
kerlee
李白也学J2EE?有空一起交流一下哈
hui24681031
ikimi 发表于 2011-12-12 23:11
继续 诺顿ing

诺顿最近更新老抽风!!要更新好几次才成功 ,趋势抽风,咖啡更新也抽风!
李白vs苏轼
ikimi 发表于 2011-12-12 23:11
继续 诺顿ing

那次去,,老佳在介绍诺顿的时候

感觉 像工作人员来了
sadfish5
李白白是个热心的好青年:)