楼主: 李白vs苏轼

[讨论] ★★★关于“秒封drweb”,个人的一些说明。以及对于卡饭板块,国内外杀软一些看法。

leisong

连“经济,政治,哲学理念”都扯出来了,我服了,彻底服了。我都服了,你不要再跟我争论了啊。。。

我承认我来错了地方,知道这是个论道式论坛,绝大多数人都在论道,你一个人自说自话的讨论攻防问题——我本以为一个安软论坛本应该关注得多一点的问题,未免太好笑了。

我现在觉得我自己好笑,不要回复我了
李白vs苏轼
leisong 发表于 2011-12-13 10:13
连“经济,政治,哲学理念”都扯出来了,我服了,彻底服了。我都服了,你不要再跟我争论了啊。。。
...

囧了,

好吧 你我都淡定把。。。

政治理论我们没法说

囧了
lbb9432
写的很不错   国内区也确实和谐了许多
shimalunhui
光之优雅 发表于 2011-12-12 21:38
关于反馈的问题,尽量去厂商官方论坛反馈,或者向官方邮箱反馈。

对于效率的问题,很多时候你要了解到, ...

LZ说的直爽 真汉子   这位MM讲的也是事实 这牵涉到本土化问题了 还有最后那两句 赞……
安仔
zeuskinger 发表于 2011-12-13 10:10
技术永远是低端的东西,像你和李白只能站在技术的角度看问题,还是太小孩子了
是家商业公司,盈利才是根 ...

42楼前面说那么多都没用 他最想表达不就是最后几句话罢了
zeuskinger
安仔 发表于 2011-12-13 10:27
42楼前面说那么多都没用 他最想表达不就是最后几句话罢了

你是数字的粉丝,所以你只能看到最后几句。我不是任何一个安软的粉丝,所以我能看到全部。正所谓心有多大,世界就有多大
安仔
zeuskinger 发表于 2011-12-13 10:29
你是数字的粉丝,所以你只能看到最后几句。我不是任何一个安软的粉丝,所以我能看到全部。正所谓心有多大 ...

粉丝还谈不上吧  360最多只能是我的辅助工具  MSE才是正统
我是结合他之前的回帖的 他不止一次两次发相关内容的帖子了
zeuskinger
安仔 发表于 2011-12-13 10:37
粉丝还谈不上吧  360最多只能是我的辅助工具  MSE才是正统
我是结合他之前的回帖的 他不止一次两次发相关 ...

我这人看帖只看帖子内容是不是真实的,是真实的我就支持。他确实不止一次两次发相关内容的帖子,但只要是真实的就没问题。而且你也不止十次二十次发支持360的帖子了
安仔
zeuskinger 发表于 2011-12-13 10:46
我这人看帖只看帖子内容是不是真实的,是真实的我就支持。他确实不止一次两次发相关内容的帖子,但只要是 ...

支持现在在用的软件 这个很正常啊
我现在基本稳定了 MSE + 360  一主一辅很和谐
嵩弦离合
其实我觉得国内杀软和国外杀软还是有很大区别的,国内杀软现在还没有强大到和国外杀软相媲美的地步,国内的许多杀软还需要很大的改进,当然,360在国内安全软件业算是巨头了,但是相比起来还是有差距的,这也许就是许多人用国外杀软而不用国内杀软的原因吧,至少我是这样的