楼主: 销售的好

[讨论] 技术打假!技术大牛逐条批驳完爆腾讯QQ伪砖家!

关闭 [复制链接]
rtransformation
unix 发表于 2012-2-9 17:01
你为什么一直不还数字清白了

我又不是数字什么人,只想要真相嘛,既然通过360和金山方面都能得到真相,我像你们金山要真相不行吗?你怕啥,拿出证据不就行了吗?另一方面我也请360交出信,我两边的证据都想看嘛
tokthoo
unix 发表于 2012-2-9 15:06
别跟我饶弯子了 还法律问题
连苹果的信都不敢拿出来 所谓的打假能令人信服吗

那你去学习阅读代码不就成了吗,自己逆向看看去,简单。
怎么样了
unix 发表于 2012-2-9 16:59
正因如此 才更能说明公开信件的重要信

是苹果让下架的 ,   也是苹果让上架的 ,    数字做不了这个主

你应该给苹果发邮件让他们公布

作为产品厂家对于此次意料之外的大规模的造势,   对于提高产品的知名度还是很有帮助的

boxing
这样的技术帖一般人看不懂
unix
rtransformation 发表于 2012-2-9 17:00
你要是交出了证据,不就证明360的“信”是不存在的了吗?

你拿出了信公布于天下 你我的口水不都苍白无力了吗
大漠X孤烟
我也同意楼主,国内这些厂商应该注重以下自己的技术了,用技术优势来赢得成功,而不是靠打压对手。而这个需要多个厂商共同遵守,不是一个厂商就能做到的。。。