楼主: 销售的好

[讨论] 技术打假!技术大牛逐条批驳完爆腾讯QQ伪砖家!

关闭 [复制链接]
rtransformation
/tiao眼镜鱼 发表于 2012-2-9 14:51
有点看不明白

大多数网民都看不明白吧,所以才那么好蒙。
知微 发表于 2012-2-9 15:12
360弹出的阻止了itunes上传数据找到苹果报复的弹窗呢?

那个不是ps的吗?
flyinbed
头像被屏蔽
prawnliu 发表于 2012-2-9 15:15
首先
打假的不是360,所以打假这本人也不会有苹果的公函,更不可能公开
其次

大侠,去年3Q大战的时候你在哪里呢?
unix
怎么样了 发表于 2012-2-9 16:02
你这个逻辑真怪

效益越来越好 , 市场最大 , 用户最多 ,  盈利增长,  日子过的美美的

你也发现我的逻辑怪了 那么你的逻辑又叫人信服吗
sxyuqiao 发表于 2012-2-9 15:14
360已经把国人脸丢尽了
自己Fan{过}{滤}Qiang去国外看看怎么评论的

贴几个评论看看啊。。。即便告诉我们Fan{过}{滤}Qiang,怎么查到你所看到的那些,你提供个网址或者什么的呗。
julia跺跺
先把欠的道歉都道歉了
Fan{过}{滤}Qiang出去看看,丢大发了,别跟我说那些国外用户评论都是某山水军
FOXFFF
unix 发表于 2012-2-9 15:18
这已经不是态度不态度的问题 这已经关系到数字的清白问题了
你们不一直是数字粉吗  应该叫数字 ...

编辑ING....
怎么样了
unix 发表于 2012-2-9 16:05
你也发现我的逻辑怪了 那么你的逻辑又叫人信服吗

影响深广 , 市场最大,  用户最多 , 效益良好,  这不是什么逻辑,   而是事实 .

只有事实才是最让人信服的

只有亏损的企业用 苟延残喘度日  来形容才比较恰当  ,  这才是逻辑
julia跺跺 发表于 2012-2-9 16:06
先把欠的道歉都道歉了
Fan{过}{滤}Qiang出去看看,丢大发了,别跟我说那些国外用户评论都是某山水 ...

求网址,自备Fan{过}{滤}Qiang软件。
julia跺跺
怎么样了 发表于 2012-2-9 15:27
超市将一款产品下架,   最应该说明原因的是超市 ,  而不是厂家

恢复产品上架的也是超市,   也应该说 ...

鄙人觉得,商品下架无外乎是出现质量问题
例如,三X奶粉,双X火腿肠,美之X果汁,欧X-X漱口水,X念水饺,X式饮料,日X方便面