楼主: 销售的好

[讨论] 技术打假!技术大牛逐条批驳完爆腾讯QQ伪砖家!

关闭 [复制链接]
prawnliu
unix 发表于 2012-2-9 14:53
LZ赶紧叫数字拿出信来  不就真相大白了

其一
公司间的通信属于公函
牵扯到很多法律问题,并非都能展示的(不见得是360不愿意展示,有可能是苹果方面不允许。这都是有可能的)
其二
拿出信来就能消停了么?
某公司能能那么痛快?把信拿出来他们就老老实实的成人自己宣传有误,赔礼道歉?
想的太简单了吧……拿出信来也会说你的信不全,要么是PS过的。即便苹果公司出来发表声明人家都会说苹果被买通了……
这种事情就是死矫情,永远说不清通的……
又想起郭德纲的那句话:“跟中国人讲道理没用,一巴掌下去就全明白了”
unix
prawnliu 发表于 2012-2-9 15:01
其一
公司间的通信属于公函
牵扯到很多法律问题,并非都能展示的(不见得是360不愿意展示,有可能是苹果 ...

别跟我饶弯子了 还法律问题
连苹果的信都不敢拿出来 所谓的打假能令人信服吗
悟心之道
被叫停是一个事件?
最有说服力的是公开那个什么信,
其他都TMD推测,推测可能超出那个苹果,出来了一个不知道与原先东东拟合度为多少的苹果。
jpcjh
这标题咋又扯去腾讯那里呢...有关系吗?
年下
前排围观~~这些东西越搅越乱~
知微
prawnliu 发表于 2012-2-9 15:01
其一
公司间的通信属于公函
牵扯到很多法律问题,并非都能展示的(不见得是360不愿意展示,有可能是苹果 ...

360弹出的阻止了itunes上传数据找到苹果报复的弹窗呢?
怎么样了
unix 发表于 2012-2-9 15:06

也可以去向苹果索取或公布与奇虎的信函,    看看他们是什么态度
sxyuqiao
360已经把国人脸丢尽了
自己Fan{过}{滤}Qiang去国外看看怎么评论的
prawnliu
unix 发表于 2012-2-9 15:06

首先
打假的不是360,所以打假这本人也不会有苹果的公函,更不可能公开
其次
其实你这个一直是伪命题。为什么360要澄清自己?因为有人说360窃取隐私。
但说360窃取隐私的一方也没有拿出证据啊,你为什么就信呢?对方出示过苹果公司的通知——上面写着下架原因是360窃取隐私了么?
或许你会把自己摆的很中立的样子说“说360窃取隐私的我也不信啊”——如果不信,那360就不需要澄清什么,又何必拿什么证据出来?
所以归根结底——要360拿证据的这种要求就是建立在“说360不好我就信,说360好我怎么都不信”的心理上的
那还拿什么证据啊~反正你都不信~拉倒呗~
linx194
头像被屏蔽
先把官司输了那N连败被判的公开盗窃整出来,其他的再议。