楼主: 销售的好

[讨论] 技术打假!技术大牛逐条批驳完爆腾讯QQ伪砖家!

关闭 [复制链接]
怎么样了
julia跺跺 发表于 2012-2-9 16:28
有种水军,叫无间道

你这话想起了某官人在官方群里发送传播数家网站的大泄密内容的迅雷链接  

结果五分钟后就被群里的传到网上去了
FOXFFF
julia跺跺 发表于 2012-2-9 16:33
法院判的时候就去看了,木有啊
真木有看到

那就不清楚了,这个俺帮不上忙了。。。
julia跺跺
怎么样了 发表于 2012-2-9 16:35
你这话想起了某官人在官方群里发送传播数家网站的大泄密内容的迅雷链接  

结果五分钟后就被群里的传到 ...

这个我也知道啊,发给同事看,结果悲剧了
JillPal
julia跺跺 发表于 2012-2-9 09:06
先把欠的道歉都道歉了
Fan{过}{滤}Qiang出去看看,丢大发了,别跟我说那些国外用户评论都是某山水 ...

过滤到外面看到的的报道,也犯不着全都当回事。人家对舆论导向的把握和默契,岂能是国内同行们能比的?现代媒体战舆论战是人家发明的,玩成什么结果也是人家说了算,今天是奇虎,明天就可能是金山腾讯。
unix
FOXFFF 发表于 2012-2-9 16:34
随时欢迎乃抓词语,记得看仔细,不然小心看漏了我可不负责任!好吧,回归正题,在你没有绝对的证据 ...

别用官腔来吓唬我 我胆子很小的
“什么叫有权 什么叫无权”
既然都无权 那么LZ还打什么假? 不都见光死?
FOXFFF
unix 发表于 2012-2-9 16:39
别用官腔来吓唬我 我胆子很小的
“什么叫有权 什么叫无权”
既然都无权 那么LZ还打什么假? 不 ...

有人相信昨天那些帖子的那一套嘛,你不就是的么?但是你能说昨天的那些帖子的内容就是真的?好吧,这个帖子也有代码,而且和昨天的那些有很多一样的代码,那么其他浏览器也是偷窥隐私喽,包括腾讯的?
rtransformation
怎么样了 发表于 2012-2-9 16:15
不用Fan{过}{滤}Qiang,  看看毒霸论坛就知道了http://bbs.duba.net/thread-22629300-1-3.html

这个是毒 ...

有意思的是,那个论坛的帖子把支持360的回复都删除了,但是可以通过下面金山支持这的回复看得见
rtransformation
julia跺跺 发表于 2012-2-9 16:11
鄙人觉得,商品下架无外乎是出现质量问题
例如,三X奶粉,双X火腿肠,美之X果汁,欧X-X漱口水,X念水饺 ...

我向你要的网址呢?赶紧给出来让我们大家看看啊,先别回复别人了。。您是选择性回复吗、》
unix
FOXFFF 发表于 2012-2-9 16:44
有人相信昨天那些帖子的那一套嘛,你不就是的么?但是你能说昨天的那些帖子的内容就是真的?好吧, ...

这个问题不数字已经提升到法律程序了嘛  是乃健忘 还是被乃选择新忽略了
sxyuqiao
rtransformation 发表于 2012-2-9 16:45
有意思的是,那个论坛的帖子把支持360的回复都删除了,但是可以通过下面金山支持这的回复看得见

删掉的是那些某3水军的骂人帖
好好说金山不好说360好的还有很多

不像某3的论坛,这个消息一出来全坛封锁‘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x