楼主: 销售的好

[讨论] 技术打假!技术大牛逐条批驳完爆腾讯QQ伪砖家!

关闭 [复制链接]
julia跺跺
怎么样了 发表于 2012-2-9 16:27
所以说嘛 .  看不利于自己的投票结果和评论,    就不能用水军去描述和解释了

结果就是支持数字的要多 ...

有种水军,叫无间道
FOXFFF
julia跺跺 发表于 2012-2-9 16:27
那请问,之前那么多官司,法院宣判数字道歉,道歉了吗?
别说法律不法律的,真正在乎法律的也不会这么做

那么我请问,是是否能拿出完全的证明来说明360就是偷窃了隐私!如果没有,凭什么来要求360拿出信件!以前的宣判360没道歉吗?或许你没去360官网看罢了!起码,360的赔偿可是有的。。。
怎么样了
julia跺跺 发表于 2012-2-9 16:24
NO,MD5变了

拉倒吧

苹果公司的产品连资源管理器都没有,   看什么windows的MD5 ?!
julia跺跺
FOXFFF 发表于 2012-2-9 16:30
那么我请问,是是否能拿出完全的证明来说明360就是偷窃了隐私!如果没有,凭什么来要求360拿出信件!以前 ...

赔偿是有啊,官网木有道歉啊
我去看了啊
unix
FOXFFF 发表于 2012-2-9 16:27
欢迎去投诉区,你让我想起了一个笑话!感觉你蛮像机器人,不懂得分辨语句。。。。

不用欢迎 但是偶要再次科普你下“注意你的语句 担心被我再次抓到送思过崖去 我就真不好意思了”
FOXFFF
julia跺跺 发表于 2012-2-9 16:30
赔偿是有啊,官网木有道歉啊
我去看了啊

现在去看当然看不到了,不可能要求人家永久道歉吧!是吧。。。但是赔偿了,说明法律是起效了!虽然国内的法律有问题,但是,法律它毕竟是在起作用,不是么?
a13828565410
查看相册的权限能说明一下么?枚举程序呢?

算不算是避重就轻呢
julia跺跺
FOXFFF 发表于 2012-2-9 16:32
现在去看当然看不到了,不可能要求人家永久道歉吧!是吧。。。但是赔偿了,说明法律是起效了!虽然 ...

法院判的时候就去看了,木有啊
真木有看到
FOXFFF
unix 发表于 2012-2-9 16:31
不用欢迎 但是偶要再次科普你下“注意你的语句 担心被我再次抓到送思过崖去 我就真不好意思了”[:xi50: ...

随时欢迎乃抓词语,记得看仔细,不然小心看漏了我可不负责任!好吧,回归正题,在你没有绝对的证据说360偷窥什么隐私的情况下,你无权要求360证明自己你想要的所谓清白
julia跺跺
怎么样了 发表于 2012-2-9 16:30
拉倒吧

苹果公司的产品连资源管理器都没有,   看什么windows的MD5 ?!

http://www.macx.cn/thread-1082930-1-1.html
并不代表,不能看