楼主: 销售的好

[讨论] 技术打假!技术大牛逐条批驳完爆腾讯QQ伪砖家!

关闭 [复制链接]
unix
怎么样了 发表于 2012-2-9 15:13
也可以去向苹果索取或公布与奇虎的信函,    看看他们是什么态度

这已经不是态度不态度的问题 这已经关系到数字的清白问题了
你们不一直是数字粉吗  应该叫数字把信拿出来大白于天下 也好还乃们一直力争清白的证据 不叫你们的努力白费
快多去做做数字的工作去 不然我都为你们叫冤
prawnliu
知微 发表于 2012-2-9 15:12
360弹出的阻止了itunes上传数据找到苹果报复的弹窗呢?

你说那张但凡脑袋里装的不是卤煮火烧就能看出来是PS的截图?
纯恶搞的东西和360有半毛钱的关系么?
seehere
prawnliu 发表于 2012-2-9 15:15
首先
打假的不是360,所以打假这本人也不会有苹果的公函,更不可能公开
其次

如果真是这心态,还回击什么啊。清者自清嘛。

越看越不明白。明明自己可能有刀,拿刀砍他啊,先不说拿刀能不能砍中,砍中了能不能弄死他,总比拿几个小棉花锺一直敲对方肩膀“你真坏,你真坏”。这只能说明你没刀,或者是橡胶做的刀。
prawnliu
seehere 发表于 2012-2-9 15:20
如果真是这心态,还回击什么啊。清者自清嘛。

越看越不明白。明明自己可能有刀,拿刀砍他啊,先不说拿 ...

具体为什么不拿别问我,我也没那信
我只是说出了可能的情况而已,而且这种公函确实会牵扯到法律声明的保密细节,这是普遍存在的现象
但某人不信,认为我在绕圈子,那我也只能这么说了……
怎么样了
unix 发表于 2012-2-9 15:18
这已经不是态度不态度的问题 这已经关系到数字的清白问题了
你们不一直是数字粉吗  应该叫数字 ...

超市将一款产品下架,   最应该说明原因的是超市 ,  而不是厂家

恢复产品上架的也是超市,   也应该说明原因

不管怎样 ,   这一来一去,    产品知名度大增
unix
怎么样了 发表于 2012-2-9 15:27
超市将一款产品下架,   最应该说明原因的是超市 ,  而不是厂家

恢复产品上架的也是超市,   也应该说 ...

快别管怎样了 还是先管管数字的头等问题吧
还是快多去做做数字的工作去 不然我都为你们的努力叫冤
怎么样了
unix 发表于 2012-2-9 15:33
快别管怎样了 还是先管管数字的头等问题吧
还是快多去做做数字的工作去 不然我都为你们的努力叫冤[:xi48 ...

已经恢复上架了,    这工作效率非常的快

谢谢关心
zsowen
唉~天朝啊~
明星在线
技术贴。。。。支持。。。。。
unix
怎么样了 发表于 2012-2-9 15:35
已经恢复上架了,    这工作效率非常的快

谢谢关心

不谢 不谢 应该的 快去把信拿来真相下 科普那些伪技术帝