楼主: 大漠X孤烟

[讨论] 论杀软免费永远不是杀软的发展的趋势

wangbin71599
六月离 发表于 2012-2-24 15:49
数字存在和壮大的基础就是天朝小白多,一个安软的弹窗就吓得够呛。。。然后安软叫小白做什么小白就会做什么 ...

寡人从KV300、KV3000、趋势、瑞星2001-2005、金山毒霸2002、阿娃斯特、红伞、KIS一路用过来,就定格在了360上了,公道的说360的查杀能力、资源占用及拓展的工具都还不错,挺实用的,如果你非要把所有使用360的人全部归类到小白,那我认了。
ZeroDream
其实企业和个人就不同,不能拿花钱来说事,在一个老外的也有免费杀软,实力不俗用着也很安心,只不过国内免费杀软互相竞争有点变味到了,而且另外一个LZ也说了老外的经济能力不在乎这点,我要有那经济收入肯定也如正,不过我目前用的小A也好、红伞也好,免费的用的就足够了,没必要花钱买别的,而且也没遇到LZ说的国外免费杀软开机弹窗推广自己东西的,我用的没有

最后要说的就是LZ论点没多大问题,讨论收费和免费的前景,但是论据有很大问题,你直接拿企业和个人比能一样么?企业是什么需求?你个人什么需求?企业不需要娱乐可以封端口,你个人可能么?而且LZ个人经历也并不能代表普遍现象,说了那么多现象基本都是国内某数字的情况,其他软件我也装了没看到天天提示你装他的什么什么产品才安全,只有安装他其他产品的时候会提示,我自动眼睛过滤掉就可以了,如果你连安装的时候出现这个都不能接受,那也没什么可说的了,LZ花钱买企业级的安软吧
六月离
wangbin71599 发表于 2012-11-25 10:11
寡人从KV300、KV3000、趋势、瑞星2001-2005、金山毒霸2002、阿娃斯特、红伞、KIS一路用过来,就定格在了3 ...

我说过所有使用360的都是小白这个话么?你继续yy
mb147258
black_jack 发表于 2012-10-9 15:06
不过一些收费的其实可以免费用.

是的
嗨熊
小a和红伞了
六月离 发表于 2012-11-25 12:02
我说过所有使用360的都是小白这个话么?你继续yy

你说的还不够明白?。。。
六月离
wangbin71599 发表于 2012-11-27 21:45
你说的还不够明白?。。。

我说的是很清楚啊,话里并没有一棍子扫众人的意思,你自己要往那方面想是你自己的事情,我管不了
huang12345yang
wxl249346514 发表于 2012-2-24 16:49
LZ激动了,你只看到了免费不好的地方,但没看到免费好的地方,它的存在价值和免费杀软之所以一直坚挺的原因 ...

有道理,值得推敲
六月离 发表于 2012-11-28 10:39
我说的是很清楚啊,话里并没有一棍子扫众人的意思,你自己要往那方面想是你自己的事情,我管不了

你的小学生思维真是幼稚
yyong
我也觉得免费不是好主意,毕竟,人家也是要生存的,只不过,价格需要合理些;还有一点,天下没有免费的午餐,你看看,***是免费的,但强制性的东西一堆。