楼主: 大漠X孤烟

[讨论] 论杀软免费永远不是杀软的发展的趋势

ujty

有一定道理。虽不同意,但誓死捍卫你表达自己观点的权利。
没办法,天朝NC多,靠忽悠来的钱就够生存了
langsileaa
去研究下263邮箱的没落史吧。
dollboy
个人没问题,单位不敢玩免费的吧
大漠X孤烟
rtransformation 发表于 2012-2-27 21:07
是这样啊,他推广浏览器,但是并未强制,要是认为那个是强制的话,腾讯推广其自身各种产品包括金山更甚 ...

弱弱的问一下。。这类弹窗貌似在收费杀软上有吗?收费杀软不会弹出什么与杀软无关的弹窗吧?
大漠X孤烟
ujty 发表于 2012-2-27 23:14
有一定道理。虽不同意,但誓死捍卫你表达自己观点的权利。

谢谢支持,这些都要看社会的发展了,以后杀软到底是个什么趋势无法断言!我也只是拿出来和大家讨论讨论,标题有点绝对了
ujty
大漠X孤烟 发表于 2012-2-28 20:27
谢谢支持,这些都要看社会的发展了,以后杀软到底是个什么趋势无法断言!我也只是拿出来和大家讨论讨论, ...

不,我们有交集。但我觉得360的纯网络公司和类似铁壳这种传统软件商是两种企业,两种生态应该未来长期并存。
http://bbs.kafan.cn/thread-1231781-1-1.html
老机子
钢铁侠 发表于 2012-2-26 05:59
事实上就目前的现状来看,国内免费杀软的反馈速度往往比收费的更快,而且官人服务态度更好。
因为免费杀软 ...

这一点我可证明,最近微点出问题误杀国产GKR我与他们沟通,他们的态度很好!而且承诺再下次升级解决!而实际上我并没给这2款软件一分钱!而且明确告诉他,我是折腾软件!人家也认为是个问题!
rtransformation
大漠X孤烟 发表于 2012-2-28 20:22
弱弱的问一下。。这类弹窗貌似在收费杀软上有吗?收费杀软不会弹出什么与杀软无关的弹窗吧?

不爱用国产免费就不用,人家都免费了还不让人家弹出个框啊,而且几个月内才弹了两个,貌似红伞免费版的那个弹的更多吧,非得拿免费的和人家收费的比,你们这些人都是在内心有了一个国产免费反感的印象后去评论国产免费。
老机子
5234377 发表于 2012-2-26 11:34
国内的付费安软的客服电话(比如卡巴)和国外的水平差太多。国内的付费安软客服电话几乎一点技术深度的问 ...

请看我68楼的回复!