楼主: oceanroar

[讨论] 我有一个点子,将杀软和影子集成

oceanroar
zhq445078388 发表于 2012-8-5 20:21
这么说把对影子系统的需求是极低的 也就是说 影子系统的需求1000个人中不一定有一个需要

也许你的想法 ...

呵呵,我认为市场不这么小。小白用户的数量是惊人的。他们需要别人帮助维护电脑,而维护电脑的人工成本,将来是不断看涨的。

在我看来,唯一的问题是,研发这种软件的厂商,如何回收成本。
zdw2041
oceanroar 发表于 2012-8-5 19:51  这个要额外配置和学习吧。我的思想,就是不需要任何配置。使用方法仍和原影子差不多,但整体强度大大提升 ...

官方就集成好了啊
过去的子弹
头像被屏蔽
Returnil
zhq445078388
oceanroar 发表于 2012-8-5 20:26
呵呵,我认为市场不这么小。小白用户的数量是惊人的。他们需要别人帮助维护电脑,而维护电脑的人工成本, ...

你错了 更多的人会奇怪 为什么我装了卫士 我听的歌 我的登陆信息 重启就全没了?
我的皮肤呢?

我的QQ聊天记录呢??

我的怕忘记密码记得文本文件呢??

卸载就好了 所以他们就会到处说  XX垃圾 XXX不好用
oceanroar
zhq445078388 发表于 2012-8-5 20:34
你错了 更多的人会奇怪 为什么我装了卫士 我听的歌 我的登陆信息 重启就全没了?
我的皮肤呢?

你这个说法有部分道理。所以说,这是另一个世界,另一种习惯。是可以随心所欲,然后系统崩溃了找人重装呢,还是限制自己的行为,所有有用文件都放到某个目录/某个盘下,保证重启之后,任何问题都消失呢。

不同的权衡,导致不同的选择。后一种选择,我认为市场不小。前面说了,维护/维修电脑的成本是看涨的。
留得残荷听雨声
你的思路不相当于“动态虚拟机”?bd就有这项技术!
oceanroar
970137957 发表于 2012-8-5 20:46
你的思路不相当于“动态虚拟机”?bd就有这项技术!

动态虚拟机?能玩3D游戏不?
mvcneo
RVS 就是采用影子+驱动防火墙设置加杀软的方式
留得残荷听雨声
oceanroar 发表于 2012-8-5 20:49
动态虚拟机?能玩3D游戏不?

就是bd的技术  难道装bd不能玩3d游戏?
oceanroar
mvcneo 发表于 2012-8-5 20:49
RVS 就是采用影子+驱动防火墙设置加杀软的方式
Returnil虚拟影子系统无需频繁的升级病毒库,一次安装,永久有效,是新型的防毒免疫类产品

不升级,就很难应对新型威胁,可能被穿透。