楼主: oceanroar

[讨论] 我有一个点子,将杀软和影子集成

mvcneo
oceanroar 发表于 2012-8-5 20:53
不升级,就很难应对新型威胁,可能被穿透。

他那个病毒库也是可以升级的。问题不在这里,在于有了杀毒软件后系统变卡了居然(相对)而且易用性变差,很多人就不用他
其实在我心里最强的组合是freeze magic+360驱动防火墙
oceanroar
970137957 发表于 2012-8-5 20:51
就是bd的技术  难道装bd不能玩3d游戏?

动态虚拟机里面玩对硬件要求高的3D游戏,能行不?

你试验过没有?
oceanroar
mvcneo 发表于 2012-8-5 20:57
他那个病毒库也是可以升级的。问题不在这里,在于有了杀毒软件后系统变卡了居然(相对)而且易用性变差, ...

哦,你说的大概是Returnil System Safe,这个是有杀毒功能的。不过不知道与反病毒云技术结合了没有。我所想的,最好是与云技术结合。

Returnil System Safe这个东西基本上就是我所想的设计了。没想到已经有人做了,呵呵。

谢谢告知。
留得残荷听雨声
oceanroar 发表于 2012-8-5 21:00
动态虚拟机里面玩对硬件要求高的3D游戏,能行不?

你试验过没有?

查毒的时候才用的  不是时时刻刻!
oceanroar
970137957 发表于 2012-8-5 21:13
查毒的时候才用的  不是时时刻刻!

汗,你根本没懂我首帖建议的意思啊。。。你知道影子是什么意思不?随时用,随便用,关机消失的才叫影子啊。杀毒的时候才启动的动态虚拟机,与我说的,有半毛钱关系不?
留得残荷听雨声
oceanroar 发表于 2012-8-5 21:18
汗,你根本没懂我首帖建议的意思啊。。。你知道影子是什么意思不?随时用,随便用,关机消失的才叫影子啊 ...

——————长叹一声
oceanroar
970137957 发表于 2012-8-5 21:22
——————长叹一声

你说的BD的动态虚拟机,大概更类似sandboxie,对吧?
留得残荷听雨声
oceanroar 发表于 2012-8-5 21:25
你说的BD的动态虚拟机,大概更类似sandboxie,对吧?

安全 效率 不可能100%保证  你的想法~~~
oceanroar
970137957 发表于 2012-8-5 21:33
安全 效率 不可能100%保证  你的想法~~~

你的表情。。。

正是因为不可能100%保证,才要寻找不同情况下的最佳解决方案啊。不可能一个方案通杀所有啊。
丶大西瓜
影子很讨厌