楼主: oceanroar

[讨论] 我有一个点子,将杀软和影子集成

BHHZDQL
大漠X孤烟 发表于 2012-8-6 10:32
其实不是看高看低的问题了,小白用电脑开来干的活的确不多,但现在的网络环境防不胜防,比方你听音乐,想 ...

播放器什么都装好,设置好,完事了
mvcneo
oceanroar 发表于 2012-8-5 21:11
哦,你说的大概是Returnil System Safe,这个是有杀毒功能的。不过不知道与反病毒云技术结合了没有。我所 ...

其实我的观点还是,如果你用HIPS或一个驱动防火墙配合影子我绝对简单易用。如果有个白名单就很好了。可惜WIN7用不了驱动防火墙,XP下你用驱动防火墙,你又无法会用U盾之类的东西
Sailer.X 该用户已被删除
3L正解,免费的哦~
老机子

3楼RVS就集成了!——话说只要是你想到的,那些杀软厂商早就考虑了!要不金山 数字 微点等早就集成了?!只记得以前江民和雨过天晴有过一段蜜月,最终还是劳燕两分离!毛豆CTM不也停止开发了!(那个东东我几乎就没安装成功过)
老机子
zhq445078388 发表于 2012-8-5 20:11
你还是没明白 有一个优秀的杀毒软件的话 对于任何人来说 都比影子系统有用的多

影子系统其实就是重启抹 ...

其实楼主没仔细想想网吧为什么只用影子而不用任何杀软!?
——个人感觉影子和杀软实在很不好柔和到一起,那个RVS为什么最后无人问津了!就是这个原因
亲手埋葬
作为安全厂商不会这样搞的,
作为一般用户没有这样的技术,
楼主想法不错,但没法实现!
q407338725
看完真是 直接云端不就行了,而是系统自带还原 另外请用windows764位
oceanroar
大漠X孤烟 发表于 2012-8-6 10:32
其实不是看高看低的问题了,小白用电脑开来干的活的确不多,但现在的网络环境防不胜防,比方你听音乐,想 ...

说得非常对,现在就是这个情况。我买品牌机回来,第一件事就是把里面送的一大堆软件卸掉,并打补丁。所以,对于小白用户,影子的优势很大。
oceanroar
老机子 发表于 2012-8-6 14:00
——个人感觉影子和杀软实在很不好柔和到一起 ...

Returnil好像不断有新版本出来
oceanroar
老机子 发表于 2012-8-6 14:00
——个人感觉影子和杀软实在很不好柔和到一起 ...

网吧没有防穿的问题。多数网吧是无盘技术,用的是虚拟盘,做到了100%恢复原状。