[讨论] 提醒大家,谨慎使用Q管的垃圾清理功能

关闭 [复制链接]
Kukon
Q管版本:7.0  具体版本好像是2869

Q管的垃圾清理好像有点问题

问题主要出在浏览器上。
先是Chrome 开发版无法打开,症状就是:点击无反应。
接着Firefox 15beta出现打开网页卡死的情况。无论打开哪个网页都会卡死。

然后用Q管软件管理卸载软件的时候,两款浏览器均卸载无效。
点击卸载后直接提示卸载成功有残留。
最后还是控制面板-添加删除程序 卸载成功。

不过,谷歌浏览器卸载需要重启?

重启就重启吧,然后就遇到另一个问题:一直卡在 正在播放注销声 ,必须点强制重启才可以。

当然我也不确定是Q管问题,或许只是碰巧呢?

腾讯电脑管家

您好,针对这样的问题,我们会积极地帮助您定位该问题是否由电脑管家引起的?如果是其他原因引起的,我们也会积极地为您排查并解决问题,请添加我的QQ号2276533537,或者将您的QQ号私信给我,非常感谢!

楼主已经与我们取得联系了!在楼主的配合下,我们已经收集了清理日志并进行分析:日志显示不存在和chrome、火狐相关的信息;目前正在与楼主进步排查问题中。
只求1种安稳
头像被屏蔽
我就知道Q管会有这样的毛病,毕竟不是专业做安全软件、优化软件的。
你还是换360安全卫士吧,保证你满意!
oceanroar
清理优化类软件,很多猫腻的。慎用。
大金鱼先生
还是asc吧···
血色
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
酱紫啊~
毕竟是预览版,正式版也会?
chengfeixun
只求1种安稳 发表于 2012-8-5 22:46
我就知道Q管会有这样的毛病,毕竟不是专业做安全软件、优化软件的。
你还是换360安全卫士吧,保证你满意! ...

呵呵 数字....卫士  不敢用...说真的  他们老板的一些过去让我对这个企业保留意见
zhbst
貌似没有遇到
只求1种安稳
头像被屏蔽
chengfeixun 发表于 2012-8-5 22:59
呵呵 数字....卫士  不敢用...说真的  他们老板的一些过去让我对这个企业保留意见

请问人品就能决定产品的好坏吗?
你爸杀人了,然后别人说你妈和你是杀人犯的儿子,你也是不是好人!
那请问你没干过坏事,别人可以这样说你吗?
你不能一巴掌把人打死了!

评分

红烧大馋豆 -1 请勿进行人身攻击!

360_忠实粉丝
头像被屏蔽
chengfeixun 发表于 2012-8-5 22:59

你如果是文化人,你能够区分人品和产品的区别!