楼主: Kukon

[讨论] 提醒大家,谨慎使用Q管的垃圾清理功能

关闭 [复制链接]
xiaowuandliu
只求1种安稳 发表于 2012-8-5 23:02
请问人品就能决定产品的好坏吗?
你爸杀人了,然后别人说你妈和你是杀人犯的儿子,你也是不是好人!
...

kbxxx...

评分

红烧大馋豆 -5 抱歉,无意义回复

血魔鸳薏
头像被屏蔽
这就是曾经正式版后来又回滚到预览版的原因吧
jpcjh
只求1种安稳 发表于 2012-8-5 23:02
请问人品就能决定产品的好坏吗?
你爸杀人了,然后别人说你妈和你是杀人犯的儿子,你也是不是好人!
...

在天朝你还别说。。大多数人还是有这种心理。
塔木德
chengfeixun 发表于 2012-8-5 22:59
呵呵 数字....卫士  不敢用...说真的  他们老板的一些过去让我对这个企业保留意见

认同~~~~~~~~~我也不用数字~~~~~~~
塔木德
360_忠实粉丝 发表于 2012-8-5 23:12
你如果是文化人,你能够区分人品和产品的区别!

你如果是文化人,你就能知道人品 对于产品的重要性

饿。算了。你也不用解释什么。。你用你的  我用我的、、个人价值观不同。。、我不会向别人 介绍数字的。。除非别人硬要 数字。。  就这样,。。你继续。。
塔木德
jpcjh 发表于 2012-8-5 23:40
在天朝你还别说。。大多数人还是有这种心理。

这个是很正常的。。你希望自己的亲人 跟 有威胁因素的人 在一起吗??这个比喻 根本不成立。。    数字说好的人也有  说坏的人也有。用就不用  不用就懒得搭理。。 那里来的 这么不合适的比喻~~~~~~~
资深评论员
头像被屏蔽
chengfeixun 发表于 2012-8-5 22:59
呵呵 数字....卫士  不敢用...说真的  他们老板的一些过去让我对这个企业保留意见

360数亿用户,多你一个不多,少你一个不少。
lql2012
没有这事~~~32位64位均无异常~~
lh9135
firefox15+Q管的飘过
刚刚还清理了垃圾
没出现问题
忧郁的迷糊酱
我正好也是Q管啊,好像没问题,现在是2988?2869是不是老版本