楼主: Kukon

[讨论] 提醒大家,谨慎使用Q管的垃圾清理功能

关闭 [复制链接]
BarbraStreisand
这不是Q管的问题
ujty
chengfeixun 发表于 2012-8-5 22:59
呵呵 数字....卫士  不敢用...说真的  他们老板的一些过去让我对这个企业保留意见

呵呵,他的那些所谓的“过去”,都是他的竞争对手,或者说没能竞争过他的loser们说的。所以那还真不一定是真相。
腾讯电脑管家

您好,针对这样的问题,我们会积极地帮助您定位该问题是否由电脑管家引起的?如果是其他原因引起的,我们也会积极地为您排查并解决问题,请添加我的QQ号2276533537,或者将您的QQ号私信给我,非常感谢!

楼主已经与我们取得联系了!在楼主的配合下,我们已经收集了清理日志并进行分析:日志显示不存在和chrome、火狐相关的信息;目前正在与楼主进步排查问题中。
yuyu0022
QQ 也好 360 也罢.  还有其他的公司的BOSS  那个不为了成功干点不光彩的事~  商界的勾心斗角很黑的~只不过你不知道罢了~谁能保证 说我一生都很清白哦~ 不怕雷劈了~
塔木德
资深评论员 发表于 2012-8-6 23:58
一小撮人吧。
四亿人太多,就不以大欺小了,你一边玩去吧。

你紧张什么??  你不淡定什么?  你不是玩 难道有工资收的??上网 都有工资、。、你这样的工作 确实不是玩啊。。那里像 我们正常上网的 只能上网玩。。  哦 对了 你继续 工作。。  你也不容易。。
       我表示体谅你

评分

红烧大馋豆 -20 请勿毫无根据的职责别人为抢手

雨い打湿了泪
没问题

我有点浏览器控…………装了好多也没LZ这样问题诶
资深评论员
头像被屏蔽
塔木德 发表于 2012-8-7 11:49
你紧张什么??  你不淡定什么?  你不是玩 难道有工资收的??上网 都有工资、。、你这样的工 ...

面对四亿用户,有些人终于知道什么叫“不自量力”了;怎么样?没话说了吧?开始扯了吧?

评分

红烧大馋豆 -20 请勿口水

uni384284728
7版本的还是测试版本   建议LZ还是使用正式版本来的好
塔木德
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
walktom
塔木德 发表于 2012-8-7 18:33
亲~你好扯。。
     对了 你说话  在生活中 也是这样的德行?? 你应该要好好反思下你的为人。。  什么叫 ...

1VS1群,你VS得赢么,闪了吧,你辛苦了又没人给你发钱。

评分

红烧大馋豆 -20 请勿口水