楼主: Kukon

[讨论] 提醒大家,谨慎使用Q管的垃圾清理功能

关闭 [复制链接]
腾讯电脑管家
大漠X孤烟 发表于 2012-8-6 10:18
楼主说的情况我没有遇到过,没装chrome,只有firefox。。。一直很正常的说,不知道我有没有用过楼主这个版本 ...

不同产品在扫描选项的策略上不同,有些选项我们是不默认不勾选的,可能这就导致了用不同的软件清理出来的垃圾大小不同;但是我们会继续努力,为用户更全、更准、更快的清理电脑垃圾~
资深评论员
头像被屏蔽
塔木德 发表于 2012-8-7 18:33
亲~你好扯。。
     对了 你说话  在生活中 也是这样的德行?? 你应该要好好反思下你的为人。。  什么叫 ...

识时务者为俊杰,同理,认识到不自量力的你,也学会了扯,大家都表示理解。
除了扯,你还会什么呢?

评分

红烧大馋豆 -1 多次参与口水,互相攻击

sfzjn
亲~你好扯。。
     对了 你说话  在生活中 也是这样的德行?? 你应该要好好反思下你的为人。。  什么叫 ...

有些人觉得360拥有的用户多,所以不准别人说360的缺点。
ADSLgg
腾讯电脑管家 发表于 2012-8-7 09:48
您好,针对这样的问题,我们会积极地帮助您定位该问题是否由电脑管家引起的?如果是其他原因引起的,我们也 ...

膜拜企鹅官方,企鹅也重视卡饭了
ADSLgg
资深评论员 发表于 2012-8-7 20:43
识时务者为俊杰,同理,认识到不自量力的你,也学会了扯,大家都表示理解。
除了扯,你还会什么呢?

亲,讨论不要太激烈哈,以免伤感情了
ADSLgg
亲~你好扯。。

亲,别鸡冻哈,降降火
yyyyhh123
文化人果然就不一样
蓝色星辰
竟然没有锁  就回复一下了   我怎么发现好多水呢  反正无视数字就好了
鸡婆婆
头像被屏蔽
楼主说的真对,我的浏览器就出现了假死,烦死了,放大缩小窗口才好用。愁人
塔木德
ADSLgg 发表于 2012-8-7 21:34
亲,别鸡冻哈,降降火

谢谢