楼主: Kukon

[讨论] 提醒大家,谨慎使用Q管的垃圾清理功能

关闭 [复制链接]
塔木德
sfzjn 发表于 2012-8-7 20:53
有些人觉得360拥有的用户多,所以不准别人说360的缺点。

不是多不多的问题。。我看根本就是是 那啥。。
塔木德
资深评论员 发表于 2012-8-7 20:43
识时务者为俊杰,同理,认识到不自量力的你,也学会了扯,大家都表示理解。
除了扯,你还会什么呢?

你说的不是你吗。

评分

红烧大馋豆 -1 多次参与口水,互相攻击

塔木德
walktom 发表于 2012-8-7 19:31
1VS1群,你VS得赢么,闪了吧,你辛苦了又没人给你发钱。

我错了  

好可怕 - -    怎么感觉有种 宗教的味道  还好我叫我 妹妹他们 千万不要用
smile360
chengfeixun 发表于 2012-8-5 22:59
呵呵 数字....卫士  不敢用...说真的  他们老板的一些过去让我对这个企业保留意见

流氓软件之父对付一般的流氓软件应该很厉害吧!
毒贩子
果断ASC把
rjrsky
头像被屏蔽
说句公道话,数字卫士做得确实还是不错的,卫士的作用是啥?辅助的,数字卫士的小功能特别多,而且还是挺实用的,本人用过金山卫士,别的不说,小功能奇缺,但是系统占用还是挺好的,可现在大家的电脑配置应该都不会太差吧?这种差距确实没啥大说法~~要说杀毒,用卫士干啥?国外的好的免费杀软还是挺多的,最后再说的是,没有教主,大家还在为国内这些没技术的杀软付你辛辛苦苦挣来的血汗钱!!!!不是吗?????   教主人品怎样不管,可他确实给大家带来了很多好处,有这就够了!!!!不是吗????????????
快乐の忘记
只求1种安稳 发表于 2012-8-5 22:46
我就知道Q管会有这样的毛病,毕竟不是专业做安全软件、优化软件的。
你还是换360安全卫士吧,保证你满意! ...

瑞星说过360不专业 诺鸡鸭说过苹果不专业
苏鹤
唉 总是这么容易就口水 不过Q管确实应该提升一下自己的水准咯

干脆和金山卫士合并得了呗
zhq445078388
塔木德 发表于 2012-8-6 00:00
你如果是文化人,你就能知道人品 对于产品的重要性

饿。算了。你也不用解释什么 ...

呵呵..面对微软的ceo就不是这么个嘴脸 到了360就是...

摸摸菊花闻闻翔
只用CC