楼主: pierrechen

[技术原创] 选择杀毒软件的标准!

mofunzone
楼上的那是扫描速度,fsecure不拖系统也是公认的事实!
我可从来不认为f-secure不拖系统是事实,就像n多人说卡巴斯基不拖系统一样是扯淡的,我pd 3.4  1gb ddr2 566的内存跑卡巴都会感觉到明显的延迟

高手汉化有时候容易出一些问题,比如fsecure的汉化在有时候升级后就容易出现反弹!
英文够好从来不用汉化的人飘过,系统80%的软件都是英文的,可惜系统是中文的,最近正在找能不能找到联想oem的英文版的旗舰版vista,实在不行就从msdn自己下然后载证书了。。
scs3.1是不错呀,我也推荐了呀!
看不起symantec和mcafee的人飘过
mofunzone 好像有些激动呀!
睡觉前激动比较好,这样一会可以睡的舒服
残缺的唯美
嗯   我在观望 mofunzone说的有些有道理 我就不说了  还是那句话  如果你技术够好 有良好的习惯 那我觉得企业版+别的的规则 够你用了家庭版就是鸡肋  比mcafee家庭版好的太多了  还有点 为什么mcafee家庭版免费 就是因为它挣的是企业的钱

blazzard3061
1。我的英语没有问题,但是选择杀毒软件我还是喜欢选择中文版本的,因为首先是看着舒服,
     其次是不存在中文字符的问题,很多英文杀毒防火墙软件都会有这样的问题
2. 免费,不然购买的话有很多选择了

我选1和2,看了这么多年中文,中文看着舒服, ,2是因为自己没钱
mofunzone

回复 43楼 blazzard3061 的帖子

1. 英文不好情有可原,至于不支持中文路径完全是因为你的输入法输入出来的东西不是unicode造成的,我记得搜狗现在的都是unicode的,所以不会乱码
2.找破解好了,现在出名的没几个没破解的。。
中翔
。使用中要比较安静的,不要经常弹出什么东西了,这个主要是要防火墙比较智能。否则就不是你玩杀毒软件,而是杀毒软件玩你了!
nyk1986
头像被屏蔽
MS错过直播了
PlayWill
这么多
我觉得FS很适合LZ啊··
xffsfy
M大开始为NOD32说话了?太可怕了...高亮让大家都看到
jpzy
呵呵,其实Avast+系统墙就可以满足要求了!
如果害怕不安全,再加一个EQ~~~
Danilhugo
原帖由 za1012 于 2007-11-4 13:26 发表
我选择杀软  就1个标准  托盘好看=。=  没了

十分同意,为何无红伞咖