楼主: 驭龙

[讨论] 关于DrWeb V9.0 各位饭友应该理性对待,不要盲目追捧【DrWeb优缺点简单畅谈】

驭龙
萧观澜 发表于 2013-9-18 13:09
在win7下试用过8,感觉系统不是很流畅,现在系统升级到8.1了,不知道9会怎么样?

跟MSE等轻量级安软比,即使是关闭启动进程扫描,也还是一般吧,当然DrWeb不是很卡EXE,这个比MSE强一点点
留得残荷听雨声
都不是问题
hikehiking

误报非常厉害,长期报360、金山、搜狗的各种软件,腾讯软件、酷狗等不定期会被误报
建议直接关闭预防性保护,该功能非常容易造成误拦截,造成系统补丁更新失败、软件无法安装、程序运行错误等
驭龙
hikehiking 发表于 2013-9-18 13:20
误报非常厉害,长期报360、金山、搜狗的各种软件,腾讯软件、酷狗等不定期会被误报
建议直接关闭预防性保护 ...

我电脑上的金山WPS 快盘,腾讯QQ和旋风都正常,另外预防性保护的默认级是不会再拦WU更新的,8.2版本已经更正,想必你说的一定是之前的版本吧
笑红尘自古多情
打酱油,在等avast2014
lsgster
4.444升到5.0就没用过
以前大蜘蛛那是真好

turbosteal
嗯,之前用了8.2,玩游戏确实有点卡。
NNSZ_2012
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2013-9-18 13:30
我电脑上的金山WPS 快盘,腾讯QQ和旋风都正常,另外预防性保护的默认级是不会再拦WU更新的,8.2版本已经更正 ...

大哥有木有方法把Dr.web的space版本装到Server系统上?
Server的专版木有key,太贵了,买的是Security space的key…
驭龙
NNSZ_2012 发表于 2013-9-18 14:44
大哥有木有方法把Dr.web的space版本装到Server系统上?
Server的专版木有key,太贵了,买的是Securit ...

没有研究过,不清楚啊,我没有Server系统无法测试,抱歉
hikehiking
驭龙 发表于 2013-9-18 13:30
我电脑上的金山WPS 快盘,腾讯QQ和旋风都正常,另外预防性保护的默认级是不会再拦WU更新的,8.2版本已经更正 ...

呃,我装8.2的时候真的拦截过更新,貌似是win8下面的office2013的补丁
嗯,你装的这几个软件倒确实不存在误报,真是神奇地避开了会误报的软件。我用的时候,每过几天就得忙着排除误报。。。从来不用任何修改版软件,它报的真的都是官方原版