楼主: VeleSila

[资讯] 11月 AV-Comparative 主动侦测详细结果

LUKY
红伞还是很强 的吗,才16个误报。

不多不多!
saga3721
原帖由 hj5abc 于 2007-12-1 22:45 发表

好啊 ,你写封信去投诉avc吧 ..
你这样偏激我只能笑笑而已. 你跟我们说没用.
卡巴刚加入启发能有这样的成绩我么们应该庆幸.nod32也一样...
事实就是事实 ,avc也不是给你一个人看的 ; 有人用nod32很爽 有人不爽 , ...

投诉?笑话,有哪个用“40%侦测率”卡巴的会去投诉?而他们中间又有谁会认为这是事实?你替卡巴庆幸未免落了单。
翻翻前面,这幕荒诞剧要不是有人借题发挥我根本不会理,就让它演下去好了,自己觉得爽去爽好了,完全没问题的。
最后你搞错了一个事实,那应该叫做——测试就是测试!然而与事实不符的测试绝代替不了事实,它也改变不了什么。
傻猪猪米走鸡
区分不开standard跟a+的区别。
红伞都分数第一了怎么还会standard??
ps:没有女生用的杀软啊……
之前nod32 2.7有个女生皮肤超多mm要我装!(*^__^*) 嘻嘻……桃花运啊……
现在ESS没这路数了……
欠妳緈諨

回复 43楼 傻猪猪米走鸡 的帖子

红伞误报多了点,被扣分了
hj5abc
测试 ..信其有,不信则无. 测试就是事实 , 但不一定符合你当前的情况, 不要偷换.
况且你就拿样本区跟avc比较,当然没有可比性.
我还是那句话 ,卡巴令人兴奋,nod32也是, nod32在海量测试中不站便宜也是事实;antivir启发率最高也是事实,误杀率不低也是事实 ..不用拐弯抹角 别别扭扭, 含沙射影的. 当局者迷,我不知道你激动什么..没什么好说的,无意义的争论.

ps.好困,睡觉去了...

傻猪猪米走鸡
有人说他电脑里没误报有人说破解不能用,难道用红伞看人品??
我以前用的时候误报过u盘病毒防御软件(具体什么名字忘了)
clovedsm
恩,编个杀软,所有文件都报,误杀率100%,many;查杀率100%,肯定第一,你用吧,这下放心了?不知道怎么想的……随便误杀的话和病毒没两样了
saga3721
原帖由 hj5abc 于 2007-12-2 00:17 发表
测试 ..信其有,不信则无. 测试就是事实 , 但不一定符合你当前的情况, 不要偷换.
我还是那句话 ,卡巴令人兴奋,nod32也是, nod32在海量测试中不站便宜也是事实;antivir启 ...

信则有还是信其有差别是非常大的,我不知道你是不是引用,如果是那么你自己已经推翻你说的测试就是事实的观点了。即便不是那这个命题本身也是很可笑的,而且样本区难道是谁想象中的吗?刚好相反,样本区才是最贴近我们的事实!
“还是那句话”这句话很好,这态度表明了你也不是你想的那样站在什么客观上看问题的。卡巴区的用户能认定相较NOD卡巴40%的侦测率符合实际实用的事实之后再来谈论什么兴奋吧。这里的不是光看广告宣传决定来用什么的人了。
我激动?要是算激动那么同样的程度我可以说它来源于某些人的蠢动。

The EQs
原帖由 hj5abc 于 2007-12-2 00:17 发表
我还是那句话 ,卡巴令人兴奋,nod32也是, nod32在海量测试中不站便宜也是事实;antivir启 ...

继续纠正。。。。。这个不是启发式测试。。。。。。。还包含了Generic Detection。。。而且光论启发的话,Avira只有一个静态启发,还不如vba32。。。。。
rahx
贴重了。Sorry.