楼主: VeleSila

[资讯] 11月 AV-Comparative 主动侦测详细结果

kurakimai

回复 9楼 欠你幸福 的帖子

还有,不要再报壳了
woai_jolin

回复 70楼 kurakimai 的帖子

这我知道
我只觉得这么一针见血的说 太伤某些人的自尊心了
kurakimai

回复 49楼 EQ2 的帖子

红伞脱壳也不如VBA32
kurakimai

回复 72楼 woai_jolin 的帖子

:)

有事说事,不需要给面子

事实如此
mofunzone

回复 74楼 kurakimai 的帖子

nod32的用户太搞笑了,红伞可能会有拖壳不报的,但是数量绝对没有我加壳之后nod32不报的多
p.s 用壳免杀nod32那是对我的耻辱
saga3721
原帖由 hj5abc 于 2007-12-2 11:21 发表
avc是一顶帽子 ,有人戴着觉得光荣 ,有人戴者觉得虚荣,有人戴着觉得侮辱.
你要钻牛角尖我也只好无意义地反驳.
另,卡巴的40%& very few false positive rate 个人觉得不错 ,不知道有什么好不满的...
ps .我不想再指 ...

要是连我的钻牛角你都只能无意义地反驳,那你也太应该觉得侮辱了。何况其实连无意义的反驳也称不上,只是又再甩帽子罢了。
你个人满意不满意与客观事实无关,先要大家认同这个40%才有公信力——其实已经说过了但是你不懂只能再啰嗦。
要不让别人(包括自己)觉得你虚伪很简单,别出尔反尔装洒脱就行了。
saga3721
原帖由 woai_jolin 于 2007-12-2 12:54 发表
这我知道
我只觉得这么一针见血的说 太伤某些人的自尊心了

可怜练的一套花架子,实战中一触即溃,怎么能不伤自尊呢?
hj5abc
原帖由 saga3721 于 2007-12-2 16:57 发表

要是连我的钻牛角你都只能无意义地反驳,那你也太应该觉得侮辱了。何况其实连无意义的反驳也称不上,只是又再甩帽子罢了。
你个人满意不满意与客观事实无关,先要大家认同这个40%才有公信力——其实已经说过了但 ...

谁出尔反尔 .大家看在眼离

哼哼 , 你说说我当笑笑 , 看似有理却其实只是花架子 ...
你偏要这样说我也没办法.
假若这样你能满足你的虚荣心的话 ,那你慢慢装吧. 其实讨论的已经脱离原本简单的问题 ,你却总抓着不放,无奈 .
大家不是看不见的 ,何况是无人不知无人不晓sogua .

hj5abc
最后声明 ,我不会再无聊的灌水了 ... 我都说是无意义的反驳了,你却觉得很荣幸 ,再次无奈 ..

hj5abc
还有 ,做事,用av 心安理得 问心无愧就行  ..假如你偏要做表面工作 ,那是你的事  就此打住 over.