楼主: VeleSila

[资讯] 11月 AV-Comparative 主动侦测详细结果

rahx
原帖由 saga3721 于 2007-12-2 00:35 发表

信则有还是信其有差别是非常大的,我不知道你是不是引用,如果是那么你自己已经推翻你说的测试就是事实的观点了。即便不是那这个命题本身也是很可笑的,而且样本区难道是谁想象中的吗?刚好相反,样本区才是最贴 ...

这位朋友这么激动干什么。AVC存在已久,不是你说不可信就不可信了,你想不信那是你的问题,罗罗嗦嗦的。
mofunzone

回复 49楼 EQ2 的帖子

搞笑
你所谓的动态是什么启发?虚拟机?antivir没虚拟机,怎么可能有动态?
就算把antivir的generic都扔掉,就样本区的结果来看heur/malware的数量也绝对比nod32的那个什么Unknown_PE virus多的多
The EQs
原帖由 mofunzone 于 2007-12-2 03:01 发表
搞笑
你所谓的动态是什么启发?虚拟机?antivir没虚拟机,怎么可能有动态?
就算把antivir的generic都扔掉,就样本区的结果来看heur/malware的数量也绝对比nod32的那个什么Unknown_PE virus多的多

自己去Avira的官网看看吧。。。。。Heur/malware也叫动态???不要太搞笑
mofunzone

回复 53楼 EQ2 的帖子

我已经说了antivir没有动态,那你有什么好比的,难道说你喜欢把nod32的垃圾动态和bd的b-have系统比吗?有可比性吗?
就算不用动态,一样比nod超2700个病毒,有什么不服气的?
nod32用比antivir小0.06%的代价少侦测到2700个病毒
在我看,nod32完败
The EQs
原帖由 mofunzone 于 2007-12-2 03:10 发表
我已经说了antivir没有动态,那你有什么好比的,难道说你喜欢把nod32的垃圾动态和bd的b-have系统比吗?有可比性吗?
就算不用动态,一样比nod超2700个病毒,有什么不服气的?
nod32用比antivir小0.06%的代价少侦测 ...

不想和你这种反复无常的人逞口舌之争。。。。建议你自己每次上报病毒都先脱壳,然后再上报。。。。Avira那种水平就不多说了。。。。。连ASPACK都要报的厂商
mofunzone

回复 55楼 EQ2 的帖子

难得你也就找到那么几次,我建议你每次都脱一下,看一下那概率是多少
nod32也就那技术,我随便改一下aspack的跳针就XX了
saga3721
原帖由 rahx 于 2007-12-2 02:18 发表

这位朋友这么激动干什么。AVC存在已久,不是你说不可信就不可信了,你想不信那是你的问题,罗罗嗦嗦的。

笑话,那请教我的问题我的看法要你来啰嗦什么?要不是有人摆出不可一世的腔调,我早说过了谁也不会多啰嗦——现在为了告诉你这个又多啰嗦了一次。
hj5abc
可以说,不管是样本区的测试还是avc的测试也许只会影响我的短暂情绪,并不影响我用它信念和它给我带来的合适程度.
我纠正 , 是"信则有不信则无" ...有人崇拜,来找寻方向和慰藉; 有人觉得不屑一顾, 仅仅参考..不知道这简单的几个字你何必想的那么复杂,我只能说你庸人自扰.
“还是那句话”这句话很好,这态度表明了你也不是你想的那样站在什么客观上看问题的。卡巴区的用户能认定相较NOD卡巴40%的侦测率符合实际实用的事实之后再来谈论什么兴奋吧。这里的不是光看广告宣传决定来用什么的人了。

我始终这么认为 ,我不知道有什么错 ,卡巴的强大归功与它的病毒库和快速的反映,另加pdm的辅助,启发和属侦测只是卡巴新加入的功能就取得不错的40%与低误报 ...我不知道这样有什么不满足? 在avtest avc on-demand测试
antivir超99% 卡巴超98% nod32仅超97% ..似乎那时也没说什么...
hj5abc
你总在强调xxx 不可一世,我不知道你在担心什么..
saga3721
原帖由 hj5abc 于 2007-12-2 09:10 发表
可以说,不管是样本区的测试还是avc的测试也许只会影响我的短暂情绪,并不影响我用它信念和它给我带来的合适程度.
我纠正 , 是"信则有不信则无" ...有人崇拜,来找寻方向和慰藉; 有人觉得不屑一顾, 仅仅参考..不知道这 ...

首先,如果说初中程度的语文水平能困“扰”什么人的话——那么没错恐怕那人的确是“庸”了点。
其次,把“信则有不信则无”的东西能够当作客观事实且为唯一的客观事实还一再坚持,自以为是,岂不可笑?
最后,我说过回应某些态度就是原因,所以你问我“担心什么”根本是莫名其妙。