楼主: wsxujiehao123

[技术原创] 最新第16期AV-Comparatives测试结果以及我个人对于本次测试的一些看法

woai_jolin
难道没有人为红伞报“这”报“那” 而抱怨吗
如果没有那我就有一点稀奇了
mofunzone

回复 21楼 woai_jolin 的帖子

我们可以简单的告诉他,文件发上来,检查是误报,排除,扔到官方,3天内解决
可是你看到nod32的srenglog你可以如此简单的解决吗?
这个只是我这个月内见到的比较轻中毒的,其他用symantec的mcafee的我这里srenglog超多,实际上我要想去nod32那里发泄发泄每个星期都可以来一些,因为nod32我说过是实在无药可救,要不是那群蠢蛋都买的正版授权,我早就卸了换avast了
我身边的人中毒记录最小的是avast和antivir,用这两个的基本没人中毒,要不就是小问题,几下就解决的,其次是卡巴斯基,卡巴斯基中毒就是一个大毒,摧毁一切的那种,nod32和symantec还有mcafee的都是严重性的没有,不过每次出问题我去查找出10多个样本是没问题的
不过我实在没兴趣再在nod32区发这种无聊的帖子,因为我早就说过,我不其强迫任何人换杀软,换句话来说,乐意种毒就中毒去吧,你自己选的av
haol
確實我也遇過幾次nod32被u盤病毒幹掉
nod32可以掃到但即時防護還是被破壞
不過這是2.7版的,現在的EAV不知道有沒有改善了
另外現在很多殺軟在內存的佔用率比nod32少

mofunzone

回复 23楼 haol 的帖子

完全没有,已经给不少人装3.0,u盘病毒毛病依旧,懒得说什么了
haol

回复 24楼 mofunzone 的帖子

那nod32現在對上報的樣本
處理的情況如何
wsxujiehao123
原帖由 anyeye 于 2007-12-2 13:28 发表
红伞好像没误杀过系统文件吧

那是不可能成立的..我只听过[诺顿有在不好的习惯.....
mofunzone

回复 25楼 haol 的帖子

http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=3#pid2096876
这个帖子,24楼有我发的样本,29楼有当时扫描的报,因为那是当时我自己用的控制端,所以出名的都免杀,那已经是半个月以前的事情了,今天你说起这个事情我突然想起来这个帖子了,现在拉出来扫描看看,对比一下,卡巴斯基和antivir都入库了,dr.web估计是没人上报(我曾经用过dr.web,基本2天内入库),avg显然也是没人上报,但是nod32为什么还不杀我就很费解了,我发的可是nod32区呀
File:         Boot.rar
Status:         INFECTED/MALWARE (Note: this file has been scanned before. Therefore, this file's scan results will not be stored in the database)
MD5:         92b84abba3d2f4b762743a167bb681dc
Packers detected:         UPX, PE_PATCH.UPX
Bit9 reports:         File not found

Scanner results
Scan taken on 02 Dec 2007 05:58:16 (GMT)
A-Squared         Found nothing
AntiVir         Found TR/Drop.Wutau.4.B
ArcaVir         Found nothing
Avast         Found nothing
AVG Antivirus         Found nothing
BitDefender         Found nothing
ClamAV         Found nothing
CPsecure         Found Troj.Downloader.W32.Delf.bq
Dr.Web         Found nothing
F-Prot Antivirus         Found W32/Backdoor.ARJU
F-Secure Anti-Virus         Found Backdoor:W32/FlyAgent.C, Trojan-Downloader.Win32.FlyStudio.h
Fortinet         Found nothing
Ikarus         Found Trojan.Click.2809
Kaspersky Anti-Virus         Found Trojan-Downloader.Win32.FlyStudio.h
NOD32         Found nothing
Norman Virus Control         Found nothing
Panda Antivirus         Found nothing
Rising Antivirus         Found nothing
Sophos Antivirus         Found nothing
VirusBuster         Found nothing
VBA32         Found Trojan.Click.2809
风野胤
原帖由 mofunzone 于 2007-12-2 13:08 发表

那么你看完这个前几天一个普通的nod用户发给我的sreng的log看看nod32的用户都在找我做什么吧
vundo+zlob+onlinegames+未知adware,这就是为什么现在只要是我给装的电脑,都不再出现nod32的身影了,我在nod区发过至 ...

那啥
至少我帮装nod的5台电脑没有一台出现问题的
某M的这种说法也有些片面了

小a是不错
但是我不敢帮人家装
某M不在国内不知道
小a现在还杀qq游戏
帮人家装小a纯粹是找骂。。。。。。
至于红伞
我同学选杀软的第一要求是中文界面
mofunzone

回复 28楼 风野胤 的帖子

说明你的同学太弱了,我这里故意有几个人的电脑是装nod32的,简直是天然的蜜罐
至于你那要求中文界面的,我估计初中英文没pass吧
p.s 今天我发的log的那个女的是那天才加我的,据说是从别人那里听说我的名字加的,结果回头我把告诉那女的我msn的那个人狠狠的k了一顿,上帝呀,我没见过比那个女的更X的人了,最后我实在没办法用qq远程协助给他搞定的。。

ykz1991
mofun,你懒得跟他们说
用NOD32的人最喜欢yy了
一群不用红伞的人把自己说的跟红伞专家似的