楼主: wsxujiehao123

[技术原创] 最新第16期AV-Comparatives测试结果以及我个人对于本次测试的一些看法

spiderss
为啥现在的测试都不带中国的杀软
ykz1991
原帖由 tonguewiz 于 2007-12-2 11:42 发表
20000个文件误报16个还不算多?。。。请问您的C盘有多少个文件?

“其中最优秀的还是红伞,仍然以最高的侦测率高居榜首”
我不知道说什么好,这个测试成绩是按杀软名称的字母顺序排列的。。。并 ...

其中最优秀的还是红伞,仍然以最高的侦测率高居榜首
tonguewiz
呃,这个。。。。如果你装的每个NOD32都中毒,那很可能是你自己的原因。。。

原帖由 mofunzone 于 2007-12-2 13:08 发表

那么你看完这个前几天一个普通的nod用户发给我的sreng的log看看nod32的用户都在找我做什么吧
vundo+zlob+onlinegames+未知adware,这就是为什么现在只要是我给装的电脑,都不再出现nod32的身影了,我在nod区发过至 ...
woai_jolin

回复 32楼 ykz1991 的帖子

飞塔还没有开启发
mofunzone

回复 33楼 tonguewiz 的帖子

我的原因,这个。。。
我有什么原因吗?
我每次都给他们设置好,高启发都给开,还禁止他们关闭监控,他们和我抱怨复制文件卡我都说,忍忍吧,我还等着过一个星期去你那里拉样本呢。。。
然后被人爆k一顿
终于有一个威胁我,说不给他换av就不给我eva mkv版,结果就换了avast
算算现在那otaku有一个月没找我了。。
ykz1991

回复 34楼 woai_jolin 的帖子

我什么都没说,只是指正下错误
欠妳緈諨

开了启发也没用,上次测试已经证明了,天文数字似的误报,侦测率再高也没价值
mofunzone

貌似上次飞塔开了也只是和antivir平手而已,我这里有用飞塔的,没看到最近有重大引擎升级之类的东西
p.s 别忘了上次飞塔误报的数量
woai_jolin
毋庸置疑
高侦测率必定会带来高误报
PS:风野胤怎么思过了
mofunzone

回复 39楼 woai_jolin 的帖子

antivir 81%和0.06%的误报,算高么
而且你觉得nod32不是高启发?因为nod32没高误报呀?
矛盾矛盾
实际,我个人认为eset还是有那么点技术的,至少用了虚拟机速度那么快的nod32是唯一的一个,虽然真实测试中远远没他测试的这速度,而且相差很大,差不多只有测试的1/10左右,不过说明了nod32的设计人员设计的东西是应试专家,能设计出应试专用已经不容易了。。
在这点对eset满佩服的