楼主: lbj888

[讨论] 真心想知道长城100兆是什么技术?(枪和托不要进)

jpzy
现在除了几个一级ISP,其它的ISP都是租用线路。所以IP乱跳。
我现在用的歌华就是租的联通的线路,但是经常是山西,河南,乌鲁木齐乱跳……
打开百度地图每次都定位到不同城市。我@#$%……
lbj888
是啊,看在钱的面子上,这种100兆也只能说是体验型的,呵呵!(偶尔能看到满速)

卖的总是比买的精明啊!
lbj888
jpzy 发表于 2014-5-8 18:12
现在除了几个一级ISP,其它的ISP都是租用线路。所以IP乱跳。
我现在用的歌华就是租的联通的线路,但是经常 ...

关键是那些分到的IP,很多都是发垃圾邮件的,搞的我自己的小站都被封!还有天气!

都懒得折腾了!
郗夜
哈哈 长城宽带就是坑  当初差点就去长城宽带上班了
苏叁
用的长城。从价格来讲。差不多了
nazisoft
http://webcache.com/
长宽采用的是镜像缓存技术,热门资源直接先劫持到缓存服务器,然后走内网,当然就快了
要求不高的话,还是很不错的
chinaim
100M现在很正常 我用的就是电信100M   长城宽带是网内 100M。
yeahzhao
zhouzi_2010 发表于 2014-5-6 20:30
1、ISP 所说的100M,在我们用迅雷下载工具其实是100/8=12.5M,而且这100M还可能是共享的,也就是一个小区共 ...

100M不是共享的   基本上局域网内资源  100M满     外网5M还是固定给的
lbj888
yeahzhao 发表于 2014-5-12 10:01
100M不是共享的   基本上局域网内资源  100M满     外网5M还是固定给的

基本是这样子了!

可是销售产品时,遮遮掩掩不说,这就是国人的通病!

可能发展中国家都这样吧!
Liir
长宽、方宽这些宽带的宣传中,百兆肯定是不切实际的,不过人家可以给你解释成入户线是百兆的。至于速度,他们建了很多内网的缓存,很多内容都缓存了,没有比用360测速度更不准的了。