楼主: Dust-;羅錠

[技术原创] Dr.Web(大蜘蛛)新手使用教程

剑魔孤独
目前就等待9.1是否有什么黑科技,就目前而言蜘蛛是我用过后唯一不想换的杀软
a908499916
大蜘蛛太难了,一点不如卡巴智能
Dust-;羅錠
挥泪斩情思 发表于 2014-6-14 22:24
顺便问问9.1的事情。。。感谢

Unfortunately, we don't have information about the release date of Dr.Web 9.1. 9.0 is latest version now.

不幸的是,我们并没有关于9.1何时发布的消息,9.0是最新的版本。

关于阻止应版权所有人要求添加的网址,的确是像你所说,是拦截包含侵犯著作人版权内容的网站。

详细内容:http://antifraud.drweb.com/brand_protection/?lng=en

如果你的版权在某个网页被侵犯,可以由以上链接提交给Dr.Web审核以拦截提供盗版内容的网址。

评分

挥泪斩情思 + 1 感谢!

挥泪斩情思
Dust-;羅錠 发表于 2014-6-15 21:56
不幸的是,我们并没有关于9.1何时发布的消息,9.0是最新的版本。

感谢!

9.0先用着,慢慢等
a110112
我想问你一个问题  
现在大蜘蛛我才装上关于SpIDer Gate这个组件的重要性质询一下  
这个装不装 影响大不 关于上网问题的疑问
主要误报太严重了 有点过于影响 而且排出的话 那就非常麻烦了
Dust-;羅錠
a110112 发表于 2014-7-22 00:00
我想问你一个问题  
现在大蜘蛛我才装上关于SpIDer Gate这个组件的重要性质询一下  
这个装不装 影响大不 ...

如果认为误报太过严重,可以选择不安装,我就只留下了SpIDer Guard和防火墙。
a110112
Dust-;羅錠 发表于 2014-7-22 11:32
如果认为误报太过严重,可以选择不安装,我就只留下了SpIDer Guard和防火墙。

真题安全性 会下降吗?
Dust-;羅錠
a110112 发表于 2014-7-22 19:18
真题安全性 会下降吗?

实话说,是会有影响的。每个组件自有它存在的意义,SpIDer Gate有恶意网址库,假如一个网址带有恶意程序,即使这个恶意程序没有被入库,SpIDer Gate也可以拦截网页。
但总的来说,影响倒不大。
a110112
Dust-;羅錠 发表于 2014-7-22 19:23
实话说,是会有影响的。每个组件自有它存在的意义,SpIDer Gate有恶意网址库,假如一个网址带有恶意程序 ...

唉  是啊 关键国内这种下载软件 不较多 我也没办法  现在也跟你一样 保留了两个 顺便把office2013邮件保留了
qwer9909
露珠,原来安装的时候没选防火墙。。。现在想把防火墙组件也装上,请问该怎么弄吖?。。要先卸载重新安装吗,还是直接运行安装程序就可以?。。。