楼主: Dust-;羅錠

[技术原创] Dr.Web(大蜘蛛)新手使用教程

Dust-;羅錠
挥泪斩情思 发表于 2014-5-22 09:24
问下,蜘蛛的激活码能不能实机和虚拟机用同一个激活码激活的?单授权

这个还真不清楚,我帮你问一下技术支持。

评分

挥泪斩情思 + 1 谢谢

kerlee
有时间帮忙研究一下spider mail怎么设置能监控foxmail吧

评分

Dust-;羅錠 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

Dust-;羅錠
kerlee 发表于 2014-5-22 13:13
有时间帮忙研究一下spider mail怎么设置能监控foxmail吧

唉,刚刚刚好试了一下foxmail,效果不怎么样,连QQ邮箱的文件夹区域都识别不了。我发现QQ邮箱的文件夹区域真是神了,什么客户端都无法识别,手机和windows的常用的都一样。

现在直接只安装SpIDer Guard和防火墙了,我觉得SpIDer Mail就是个完全没用的货。
kerlee
Dust-;羅錠 发表于 2014-5-22 13:17
唉,刚刚刚好试了一下foxmail,效果不怎么样,连QQ邮箱的文件夹区域都识别不了。我发现QQ邮箱的文件夹区 ...

不是吧……自家的软件都不识别……其实我挺想用反垃圾邮件的,可惜没有顺手的客户端
Dust-;羅錠
kerlee 发表于 2014-5-22 13:20
不是吧……自家的软件都不识别……其实我挺想用反垃圾邮件的,可惜没有顺手的客户端

对啊,我就在想,其他的不能识别就算了,你foxmail应该可以吧,结果还是失望了。

我觉得电脑客户端还不是很必要,把邮件定在浏览器书签栏,一开浏览器就可以打开,比客户端方便啊。

手机客户端就很重要了,但是用了几款,不是这里有点问题就是那里有点问题,用了很多发现,Bext不错。
Dust-;羅錠
挥泪斩情思 发表于 2014-5-22 09:24
问下,蜘蛛的激活码能不能实机和虚拟机用同一个激活码激活的?单授权

你的情况不可以,就先试用吧。
swq0503
Dust-;羅錠 发表于 2014-5-22 18:36
你的情况不可以,就先试用吧。

就算可以,官方也不可能说可以,因为是单授权!
其实没事吧,我虚拟机用的是网上N多人用的授权,更新没问题,虽然序列号在官网显示已封锁

评分

Dust-;羅錠 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

Dust-;羅錠
swq0503 发表于 2014-5-22 18:46
就算可以,官方也不可能说可以,因为是单授权!
其实没事吧,我虚拟机用的是网上N多人用的授权,更新没 ...

那也没办法,总不能因为我导致别人的序列号有被锁定的风险吧?
swq0503
Dust-;羅錠 发表于 2014-5-22 19:18
那也没办法,总不能因为我导致别人的序列号有被锁定的风险吧?

是的,我那么回复后 ,也有点后悔,欠妥当
万一封锁了,就不值当了
不跟随V5
有个问题,别人在QQ上发过来的语音消息,第一次点击播放时会卡住,要稍等一会才能播放,之后就很顺畅。这个会是大蜘蛛在扫描什么的导致的吗?