楼主: Dust-;羅錠

[技术原创] Dr.Web(大蜘蛛)新手使用教程

Dust-;羅錠
折腾哥 发表于 2014-6-2 20:55
误杀 QQ文件和误杀迅雷 这怎么解决呢?麻烦各位大侠提醒下 谢谢

把误报的文件目录添加进不需要扫描的文件列表,详细操作请看3楼。
SQYnew
无法安装大蜘蛛的解决办法,大家可参考http://bbs.kafan.cn/thread-611605-1-1.html

其中,留侯针对安装过程中出现的
902错误
的方法十分有效,大家可以参考。

大蜘蛛在安装时可能提示出错无法安装。
原因是大多数系统在优化时为提高NTFS性能而“禁止创建MS-DOS兼容的8.3文件名”
,而大蜘蛛安装则需要开启此系统功能。开启方法:单击“开始—运行,然后输入regedit (打开注册表) → 找到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem → 将“NtfsDisable8dot3NameCreation”的值由1改为0即可。

评分

Dust-;羅錠 + 1 感谢解答: )

Dust-;羅錠
SQYnew 发表于 2014-6-2 21:58
无法安装大蜘蛛的解决办法,大家可参考http://bbs.kafan.cn/thread-611605-1-1.html

其中,留侯针对安装 ...

都是优化之后的问题啊,请问你说的方法有经过亲自实验吗,确定可以解决错误902的问题吗?
SQYnew
Dust-;羅錠 发表于 2014-6-2 22:06
都是优化之后的问题啊,请问你说的方法有经过亲自实验吗,确定可以解决错误902的问题吗?

是的,经过实践,今天在、按照留候的方法 ,解决!
Dust-;羅錠
SQYnew 发表于 2014-6-2 22:08
是的,经过实践,今天在、按照留候的方法 ,解决!

非常感谢你提供的资料,也非常感谢留侯。
SQYnew
Dust-;羅錠 发表于 2014-6-2 22:12
非常感谢你提供的资料,也非常感谢留侯。

嘿嘿,不客气!
jack518
备用......
折腾哥
楼主问下  我都已经添加完排除了 还是报毒 这。。。。。。。。。。。
Dust-;羅錠
折腾哥 发表于 2014-6-3 09:38
楼主问下  我都已经添加完排除了 还是报毒 这。。。。。。。。。。。

想要获取帮助,就请先详细叙述所发生的问题。

你不说明是添加哪个组件的排除,也没有说出现问题的情况,我怎么帮助你?
VUN
蜘蛛要过滤一个特定的网站(例如:4399等小游戏网站)只能通过家长控制码?