楼主: 翼风Fly

[教程] 【原创科普】你安装Windows系统的姿势对吗?可以来这里参考(12月29日 微量更新)

lshzzzz

无忧发布区的pe都挺干净   hhh333  我心如水  天空max  usbos
还有it天空的驱动助理  经常装机必须有这个  
方1979
占个点,做个记号,以后用的到的时候好找
ipingfan
谢谢楼主分享!!又发现了好多好帖子!!重装WIN10学会了用U盘  == 而且我驱动更新全是系统自动更新的- -一开始用驱动人生等软件直接导致开机黑屏
弱弱的问下- -微PE是干嘛的= =没看懂
风之咩~
ericdj 发表于 2015-10-4 20:30
好吧…………

我承认,偷懒了………

拜倒在我门下成为一只幸福的小白鼠才是你的归宿
时喽啰
额,自私一下,是不是加一句,不要告诉别人(尤其是事儿多的人,缺乏信任感的人)你会装系统,给别人装之前,尽量显得LOW一点,出了问题不负责!!!
每次给别人装完系统,还得手动帮助他们激活,安装一大批软件,最关键的还是你需要无条件售后,
电脑蓝屏了,你装的有问题,系统慢,你装的有问题,系统不能玩这个游戏,你装的有问题,我之前的游戏记录没了,你装的有问题,没有***,你装的有问题。
碰到这种,我是真后悔当时没有给他雨林木风。。。。。。

评分

翼风Fly + 1 这是个痛。。。= =、

wit守护
这个可以,支持一波。
gsaxlysy
只是装个系统而已,还真的有人不懂??
有阳光
翼风Fly 发表于 2015-10-4 20:45
是的
我其实想告诉大家,重装系统没必要总是用U盘,硬盘就可以
U盘这些不打算说太多,这样的帖子网上就 ...

“时间看的见”说的就是我发你的,3、通过U盘系统安装
从以上回复中可以看出来,你把那个框架结构列出来还是很有必要
然后在那个结构之下重点写一下“2、通过硬盘安装”的方法就可以了,不然还是会有人问的。
到时光维护回复帖子都够你喝一壶了
风之咩~
时喽啰 发表于 2015-10-4 21:07
额,自私一下,是不是加一句,不要告诉别人(尤其是事儿多的人,缺乏信任感的人)你会装系统,给别人装之前 ...

你不是一个人
翼风Fly
有阳光 发表于 2015-10-4 21:14
“时间看的见”说的就是我发你的,3、通过U盘系统安装
从以上回复中可以看出来,你把那个框架结构列出来 ...

嗯,说的是

短时间维护这一个就够我喝一壶了,何况还有多个
这下玩刺激了