楼主: yxzdennis

[讨论] 还有朋友用卡巴斯基2010吗

请叫我德玛西亚
BFAX 发表于 2016-6-17 13:56
还在用2010年2.0版的KSOS,至今都很喜欢这个UI

hi可以pm下key吗?
pal家族
BFAX 发表于 2016-6-17 14:15
你所说的这三个10版全部都有

牛头不对马嘴我也是醉了

系统监控既不是已经淘汰了的主动防御,更不是HIPS。

而且我要确认具体的每个保护组件的更新情况,您不会看就算了。我不多说了
仲夏幽梦
欧阳宣 发表于 2016-6-17 14:13
http://support.kaspersky.com/support/support_table#home

刚刚更完16年6月17日12:18分的病毒库,和新版的病毒库区别也就是没有病毒库压缩了。

欧阳宣,你看的懂中文吧
pal家族
特征库到底有没有更新成功要看每个组件具体的更新日期,不太清楚2010能不能看。。。那个写着的更新时间想来没有意义的。

而且,新版的云杀系统UDS是有云特征对比功能的2010貌似没有

其他我不多说、到此为止。
BFAX
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2016-6-17 14:14
KSOS的话是刚刚结束,可能拖了一阵

9.1.0.59               

呵呵别逗了,你真的了解卡巴的更新机制吗?都是连接的同样的服务器,卡巴的病毒库更新(我所指的是病毒特征更新)看的不是软件版本是引擎,除非是把这个引擎K掉,那么10版~16版全部不能再更新,或者是在更新中给某个版本的引擎加入自杀代码,不过卡巴可没有那么闲的蛋疼,况且这还涉及很多企业用户,再或者是真的有大的构架改动,旧版引擎不能再支持新版的病毒库数据,那么10~16版也都同样不能再更新,你说能不能更新
欧阳宣
头像被屏蔽
仲夏幽梦 发表于 2016-6-17 14:18
刚刚更完16年6月17日12:18分的病毒库,和新版的病毒库区别也就是没有病毒库压缩了。

欧阳宣,你看的懂 ...

那位用的是KSOS 2.0......

但是Kis是家用产品

家用产品和小企业产品的病毒库更新截止日期是不一样的。

KSOS 2.0一个月前刚结束,KIS 2010是2012年12月8日。

防止你看不懂装不知道,我也翻译了一遍。
dongwenqi
pal家族 发表于 2016-6-17 14:21
特征库到底有没有更新成功要看每个组件具体的更新日期,不太清楚2010能不能看。。。那个写着的更新时间想来 ...

算了,别说了,管他的
仲夏幽梦
欧阳宣 发表于 2016-6-17 14:24
那位用的是KSOS 2.0......

但是Kis是家用产品

我也没说是KIS啊,麻烦你看清楚,我一直引用会员 BFAX的话,懂?
欧阳宣
头像被屏蔽
BFAX 发表于 2016-6-17 14:22
呵呵别逗了,你真的了解卡巴的更新机制吗?都是连接的同样的服务器,卡巴的病毒库更新(我所指的是病毒 ...

相当于引擎从10版到16版完全没有变化,所以10能随着16更新而更新是吧,那倒也很厉害就是了。
欧阳宣
头像被屏蔽

知道改口就好