楼主: yxzdennis

[讨论] 还有朋友用卡巴斯基2010吗

仲夏幽梦

我一直引用的BXAF的话,你看不懂?麻烦以后你回复看清楚吧。还改口?如果我说过是KIS,请你截图给我。
欧阳宣
头像被屏蔽
仲夏幽梦 发表于 2016-6-17 14:30
我一直引用的BXAF的话,你看不懂?麻烦以后你回复看清楚吧。还改口?如果我说过是KIS,请你截图给我。

截图他俩不是都给了么,楼主用的是KIS2010 ,更新在12年停止,那位朋友用的是KSOS 2.0,更新截至在大概一个月前

唉怎么又气汹汹的,你眼睛不好又不是我的错。。
仲夏幽梦
欧阳宣 发表于 2016-6-17 14:32
截图他俩不是都给了么,楼主用的是KIS2010 ,更新在12年停止,那位朋友用的是KSOS 2.0,更新截至在大概一 ...

大哥你到现在咋还是胡说八道呢?我有说过KIS还更新吗?我哪里说过?你截图我看看?
这黑锅咋还随意给别人扣呢?
BFAX
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2016-6-17 14:18
牛头不对马嘴我也是醉了

系统监控既不是已经淘汰了的主动防御,更不是HIPS。

年轻人说话注意点,我不想欺负新人,你以为我截的图是系统监控吗,好吧怪我,是我没把安全网络这几个字放大N倍加个红框给你看

自己看去翻卡饭的旧帖子吧,看看系统监控是几几年的,如果你不是老用户,你会认为是2011版才有的,我作为从5.0单机版用过来的老用户的身份告诉你,2011年那只是系统监控独立出主动防御,在11年之前,系统监控作为附属模块在你所谓的"淘汰了"的主动防御里

欧阳宣
头像被屏蔽
仲夏幽梦 发表于 2016-6-17 14:38
大哥你到现在咋还是胡说八道呢?我有说过KIS还更新吗?我哪里说过?你截图我看看?
这黑锅咋还随意给别 ...

所以KSOS能不能更新和KIS没关系啊,两者停止支持的日期有别,我重复几次了

以为打了我脸,看把你高兴的,还“啪啪响”……

关键是如果楼主一直用着KIS2010的话,说明至少在他那边更新是可以的(或者宁愿不更新也要看着皮肤舒服),那么情况就还是拿安全性换美观了。
BFAX
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2016-6-17 14:27
相当于引擎从10版到16版完全没有变化,所以10能随着16更新而更新是吧,那倒也很厉害就是了。

不能说完全没有变化,新版的引擎有改进我承认,但并不谁说发生了根本性的改动,如果真的构架改进,导致老的引擎不能兼容最新的病毒特征,就意味着卡巴斯基要么16版以及之前的版本全部放弃,这样不仅会对自己的用户群造成极大的不稳定因素,还会吃大量企业客户和民间维权团体的官司,要么为新版引擎提供独立的更新服务,这一下子就要兼职双线维护几年,直至绝大部分个人用户和所有企业用户过度到新版,这两项选择都是得不偿失的,如果不是有严重的无法修补的漏洞,或者是核心技术太老旧非改不可,我想卡巴不会这么做
pal家族
BFAX 发表于 2016-6-17 14:52
不能说完全没有变化,新版的引擎有改进我承认,但并不谁说发生了根本性的改动,如果真的构架改进,导致 ...

满满的优越感,不知道是不是因为网络世界善于自慰?
不好意啊,你的资历,在我面前毫无用处。还什么新人呢,噗~请不要意淫只有你用过5版。我甚至连avp都用过。
BFAX
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2016-6-17 14:42
所以KSOS能不能更新和KIS没关系啊,两者停止支持的日期有别,我重复几次了

以为打了我脸,看把你高 ...

我已经说了,KIS 2010和KSOS 2.0的引擎版本是一样的(如果我没记错的话),引擎版本相同,就可以同样的更新
dongwenqi
BFAX 发表于 2016-6-17 13:56
还在用2010年2.0版的KSOS,至今都很喜欢这个UI

KSOK 2停止病毒库更新和技术支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
BFAX
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2016-6-17 14:58
满满的优越感,不知道是不是因为网络世界善于自慰?
不好意啊,你的资历,在我面前毫无用处。

呵呵,我可没秀优越感,我只是看你这个新用户在我这种老用户面前逗给你提个醒而已,你自己不知道,也不许别人说是吧?

好吧我懒得跟你争论这些没用的,我只想告诉你,有些东西对你没用你可以不在乎,但你既然不知道也不在乎,就请你不要对这些东西信口雌黄。

话说回来你这样的人在当年的卡饭还真是海底捞针一样难找,现在都可以混上安软顾问团队了,怪不得我朋友说卡饭现在成深坑了

评分

白露为霜 + 1 来观摩下前辈大神